みんなのレビューと感想「ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃ面白い
めっちゃくちゃ面白い!!!!!意地悪な妹に猫にされて可哀想だけど、でも運命を感じずにはいられないストーリー。
これからも続きが気になる!!!!by Kokori-
最後まで飽きることなく読ませていただきました。
勧善懲悪。と、言うほど大袈裟な感じではないけど、でもそれをきれいに、読んでいて嫌な気にならずにいられたのは素晴らしかったと思います。
あと、シフォンのモフモフ感が上手く伝わってきました。私も触りたい!by あおいたみ-
全話無料!
全話無料だったので、
最後まで読めました。
無料ありがとう!
お話も面白かったです。
妹さん、かわいそうだったな…
猫のシフォン、
かわいかった!!
オススメですよ!by 月野雪-
変身したネコ姿が可愛すぎる!!ほんわかした王道ラブストーリーで読後感がさわやかハッピーでした。面白かったー。
by Bonita-
好きです!
さらっと読めます。
個人的には絵がとても好きです。
特に元帥がかっこいい!!
ブサ猫に変えられた気弱令嬢マリーはとってもいい子。猫の姿もかわいい。
思いやりがあって素敵なマリー。
ハッピーエンドを見届けられる今、ぜひ読んでほしい作品です!by nicck-
面白かったです
そんなに好みの絵ではないかなとは思いつつ無料だったので読んでみたら、なかなか面白くて、キャラクターも魅力的なのでどんどん引き込まれました。猫のシフォンが可愛くて可愛くて。読み終わってみたら、もっと長く読んでいたかったと思える、とても好きな作品です。
by シュポナバ-
デブ猫可愛い
猫に変身させられてどうなるかと思いましたが猫でも可愛がられ、公爵の思いもしれ又元の姿に戻る事が出来良かったね。
これからの展開楽しみです。by 好きさん-
マリーも猫から人間に戻ってよかった。悪い噂は雪だるまのように膨れ上がっていくが、人は直接相対して会話せねばその人物像がわからない。猫だったころのラインハルトの人物像が明確になり惹かれるのはごく自然なこと。二人とも生涯仲良く。絵もきれいで説得力ある作品だったと思う。
by ゴールドクリスタル-
ブサ猫というけれど
私的にはブサ猫といえども愛嬌があって十分かわいいと思う。
最後はハッピーエンドでよかったよかった。好きで最後まで読みました。
自信のついた主人公はとても素敵です。by きゅねこ-
もっと見たかった!
全44話なので、さくっとハッピーエンドを見たい方におすすめ!
ぶさ猫しふぉんちゃん、かわいいです!
かなりでかくてもふもふし放題なお姿。抱っこしたい!
元師もふわっとした優しい笑顔がまぶしい素敵男性。こういうふわふわしたキャラデザきゅんとするー。
普段は冷徹と恐れられてる元師がしふぉんちゃんを愛で愛でしてる姿にときめいちゃう。かわいい。
黒髪や金髪の短髪王子も定番ですが、こういうゆるふわ王子も良き良き🩷
流れるような線の絵が私は大好きで、身体のラインや、美しい髪の毛の動き、ドレスの形、何度もじっくり見ちゃいました。こういう絵柄、すきすきすき!!
中盤から解決までの展開が早く、あっという間に終わってしまって、もっとじっくり妹ちゃんの悪事をひっくり返すストーリーが読みたかったな…。
最後は少しだけ妹ちゃんへの救済も入りつつ。
マリーちゃん愛する旦那様とお幸せに!!
私は大好きな作品でした!もっとしふぉんちゃんを見たかった!!by こいのすけ-