みんなのレビューと感想「ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ブサ猫がむしろかわいい
公爵様がブサ猫を可愛がる姿がかわいい😍
ブサ猫と言ってますがむしろ全然かわいいです。
絵のタッチがあまり好きではないですが、ストーリーとしては面白いと思います。by 2PMニックネーム-
絵が綺麗
はじめはブサ猫に変えられるって萌えないな…と思い読み始めもしたが、読むにつれてこのシフォンを愛おしく触れる元帥がなんとも良く…!
完結もしているので一気によみたいとおもいます!by えぃえぃ-
かわいい
絵もかわいいし、綺麗なので好きな作品です。
あまりない感じのストーリーなので面白かったです。ほのぼのもします。by ウミの子-
よかったです!
まさかの全話無料で、お得に読むことができました。とっても素敵なお話でした。シフォンも良かったけど、やっぱりマリーでなくちゃね。読み終えて幸せな気持ちになりました。
by かんたみ-
かわいいお話
最初は猫が好きだから読み始めました
とても、かわいい優しいお話で毎日毎日楽しみに丁寧に読んでました。
最終話まで読んでしまい、明日からどう生きたら良いかわからない。 続きがいつか出たらいいなぁby みとじゅとねん-
猫になりたい
私もイケメンのペットの猫になりたい!魔法だか呪いだか分からないけど、羨ましい限りです。
猫っていいなと。自由で気ままで。野良猫は大変だろうけど。だから最近、猫が人気なのかと思う。by 瑞希ちゃん-
めちゃくちゃ面白い
めっちゃくちゃ面白い!!!!!意地悪な妹に猫にされて可哀想だけど、でも運命を感じずにはいられないストーリー。
これからも続きが気になる!!!!by Kokori-
最後まで飽きることなく読ませていただきました。
勧善懲悪。と、言うほど大袈裟な感じではないけど、でもそれをきれいに、読んでいて嫌な気にならずにいられたのは素晴らしかったと思います。
あと、シフォンのモフモフ感が上手く伝わってきました。私も触りたい!by あおいたみ-
全話無料!
全話無料だったので、
最後まで読めました。
無料ありがとう!
お話も面白かったです。
妹さん、かわいそうだったな…
猫のシフォン、
かわいかった!!
オススメですよ!by 月野雪-
変身したネコ姿が可愛すぎる!!ほんわかした王道ラブストーリーで読後感がさわやかハッピーでした。面白かったー。
by Bonita-