みんなのレビューと感想「ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全44話完結(65pt)

3.9 評価:3.9 326件
評価5 29% 93
評価4 35% 114
評価3 31% 102
評価2 4% 13
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

211 - 220件目/全326件

猫に変身

ネタバレ レビューを表示する

義理の妹に婚約者を取られその上猫に変えられてしまうんだ。妹の言う様に何にも努力もせずに全て持っているのが許せないと、嫉妬からの虐めに反論もしないなんてお人好しすぎ。猫の姿できっと溺愛が始まるのかと楽しみです。人間に戻れるのかな?

なかなかの

駄作な内容です

はじめしか読んでないですが
    猫ってちょっと残念な話し
    マンガなんで致し方ありませんが、興味がわかない作品

ネタバレ レビューを表示する

ブサ猫の可愛さが沢山見れそうですねーしかももふもふしてて大きな猫とは見てるこちらがさわりたくてたましません。

可愛すぎる!

ネタバレ レビューを表示する

令嬢が意地悪な妹の魔法でブサネコに変わっちゃったのは大変だけど、ブサ猫可愛すぎる?本当に正体が分かって、ちゃんと愛されるようになりますように!

ブサネコになってしまったヒロインが、これからどうなって元に戻り、婚約者に認識されるようになるのか気になります。

残念

これは…
    ストーリーが面白くない。
    ぽっちゃりめがねちゃんの姉がかわいい義妹に婚約者をとられてしまう。
    傷心の姉だが、クヨクヨしてても仕方ないと舞踏会?に行く。
    冷徹な男に見初められて、婚約。
    で、今のところ、まだネコにはならないけど、何かのアクシデントでネコになって、冷徹な男にかわいがられちゃうんでしょ?

ねこに変身しちゃった

自分に自信のない令嬢は、いつも自信をもって行動する妹に猫に変えられちゃった。しかも、婚約者予定の公爵様に拾われるなんて、今後どんな生活がまっているのかしら?

触りだけ

ちょっとしか読んでませんが 面白かったです ブサ猫にされた子が どうやって戻るのか 呪をかけた人がどうなるのか 気になります

原作と比べるとマリーとシフォンが太っちょやさブサカワがちょっと足りないかなとは思いますが絵があるとやっぱり良いですね。

少し毛色が違う溺愛もの

ネタバレ レビューを表示する

美しい腹違いの妹に婚約者を取られ、被害者なのに悪役令嬢として噂される冴えない子爵令嬢。ここまではよくありますが、妹の呪いで猫にされて政略結婚相手になるはずだった公爵に拾われる、というのは変わった展開ではあります。絵はそこそこ上手くてきれい。
    でも、先が気になって課金したいというほどではないかなあ。主人公に見た目だけじゃなく内面の魅力を感じません。本人も思っている通り、内向的な上に自分が好きではないのに変わる努力はしないで受け身のウジウジ系。確かにいつも被害者で、何もしてないのにどうしてって思うのはわかりますが、「何もしなさすぎ」なんですね。
    主人公はやっぱりもっと前向きな方がいいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー