みんなのレビューと感想「ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無理分を読んで猫の姿で伯爵の人格?を知っていく過程が楽しみになりますた。
が、課金するポイントが不足して続きが読めない。😢by パラレレピペド- 0
流れ作業的な文書は、
文字の誤りと説明語が読み辛い。 文字文書はまるで小説みたいで疲れる書き方。
絵は良いと思う。でも時々.何の絵?って拡大するのは難。 5話目位は見易く読み易く良かった。全体的にフルカラーなら、読み辛さや難がカバーされて良くなったのカモ。 猫は1話目以降…いつどうなる?と気になるポイントかな。by もも1- 0
絵はとても好きな感じでしてバッチリ気に入りました!内容は面白い世界観ではまってしまいました!面白いです!
by ここみんマックス- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
途中まで読んだけど、妹か姉が悪役なはなしってめちゃくちゃ多いな。こういう系ってそういうのがデフォなのか?
by sssssa- 0
猫ちゃん
猫は不細工でも可愛いですよね。
猫であるだけで優勝なのでそこが救いですね。
そういう話ではないですけども。by ふかひれすーぷ- 0
ホントにブサ猫(かわいい)
ふっくらしたヒロインも珍しいですね。変身した猫がまたブサイクすぎて笑えます。公爵は美しく、噂と違って優しそう。きっと中身の薄い周りの美女たちとヒロインの違いに気がついて、愛情を注いでくれそう。
by 天下町- 0
まあまあ
無料分だけ読みました。まあまあ面白かったです。課金して先まで読むかとなると微妙。それにしても妹は酷いやつですね~早く「ざま~」されて欲しい。
by CrimsonKing- 0
面白そう
よくあるような姉妹の片方が優遇されているような感じです。
イラストも綺麗なので、読みやすいと思います。by しろあんた- 0
個人的にはあんまり好きではなかった。絵のタッチというか、表現が苦手な感じ。内容は良いと思うけど、続きは読まない。
by しのむんみ- 1