みんなのレビューと感想「ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

主人公がよい
ぶさ猫にかえられても頑張る主人公がよいです!好きな人と幸せになってほしい!そして、最後まで無料で読めるのありがたい!!
by りりおさん-
作画…とても良い👍 猫に変えられ便秘になってしまって…乙女心…可愛い🩷 思ったより早く元の姿に戻りズルズルしたストーリー展開で無く良かった。面白かった。
by ヒャッハーッッ!-
ブサ猫に変身させられて、婚約者に拾われ溺愛される(笑)
見た目も泣き声もブサイクだけど、拾ってくれた婚約者。怖いイメージだったけど実は優しくて…
人間に戻って2人の恋がうまく行って欲しい!by ざぴーす-
うわあ
なんだか無粋な話だよね~。しかし猫好きとしたらつい読みはじめてしまったわけだがなんかおもいがけない展開だ
by カンヌシ-
猫にへ~んしん
猫に変身してしまう…
猫の時の方がよくしゃべる
ツッコミも上手にしている人でいる時より…
さぁ〜て人間に戻って自分の気持ちを伝えられるのかな…!?by リオちゃま-
ブサ猫可愛い
呪術によってブサ猫に変えられたヒロイン。ブサ猫可愛いです。ヒーローもブサ猫可愛がりまくり!私が読んだところまでは、ヒロインが人間に戻るか猫のままでいるか悩んでいますが、人間に戻って、義妹に立ち向かって、ヒーローとラブラブになって欲しいです、
by ゆーのんピグピグ-
大好き
マリーも提督も最高です!真面目すぎかと思えば可愛らしいヒーロー。成長していくヒロイン。飽きない2人
by はりはりさん、-
ファンタジー
不細工な猫に変わった貴族令嬢が素敵なお相手に愛されるきっかけが分かりにくく、今回は課金してまでの興味はないかと思います。
by みみなこ-
どうしよう。胸キュンが止まりません
マリーが可哀想で、はじめは苦しかったけど、ネコちゃんに変えられ、頑張って自分を取り戻そうとするところがナイス。
by オニおん-
読んでみると面白かった!
最初はあまり面白くないかも…と進まなかったのですが、読み進めていくと面白くて面白くて最終話まで読み切ることができてとても大満足です!
by hamhamろこ-