みんなのレビューと感想「ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
案の定
ヒロインが卑屈な性格になってしまった経緯が丁寧に描かれていて、しかも大元の原因である事象を気づく人には核心に触れる前にも気づかせるし、気づかない人にはそこに触れるまで気づかないような描き方が導入としてすごくいい!
絵も綺麗だしとても楽しみ!by ばぴよん- 1
思ったより
あんまり私の好みじゃないかもと思いながら読み始めましたが、思ったより、面白いと感じました。何かのきっかけで戻れるんでしょうか?
by ウキウキ25- 0
タイトル通り
ブザネコに変えられてしまうのですが、猫もキャラクターが可愛くて、そんなに嫌気ではない笑主人公の可愛い絵が好き!
by klove- 0
ヒロインのマリーにまったく魅力を感じられず、早々に離脱したかったのですが、猫に変えられるまではと耐え読み続けました。が、猫メインになってもワクワクできず、ダメでした。猫好きの方だとイイかもしれませんね。ブサ猫は可愛いです。いやもっとブサイクでも良かったかも。
by su1ara- 0
元帥ステキ
元帥の砕けて笑った顔ステキ!
そんな事私に言われても...と言う事で義妹に恨まれてもどうしようもないよね。義妹がはやく成敗されることをねがう!by くうみゅうちゃん- 0
かわいい
小さい頃から見た目でちょっと損をしていたのに更にブサカワ猫なってしまうなんて!
うんと可愛がられてほしい!by きんみぃ- 0
これからの展開に期待
義理の妹より主人公の方が断然かわいい!
体型が太っちょで、メガネかけていて…それがどうしたというのでしょうか。なんだか応援したくなる主人公ですby 朝顔小町- 0
タイトルにあるブサ猫に転生する話がぜんぜん出てこないから分からないけど、転生前のお話は、冴えない姉と美少女の妹。姉は婚約が決まっていたのだが、悪女であった妹にまんまと婚約者を盗られてしまう。そんな哀れな主人公の姉がであったのが冷酷と噂の王子様、
by 漫画大好きです- 0
面白かった!
そんなに期待せず、ギフト券だし〜と読んだら
面白かった!
どうなるのか?気になるので、読んで行けたらなあ〜と思っていますby anne_fumio- 0
ブサ猫流行ってる?
他所で読んだお話は美少女→ブサ猫
この作品は眼鏡ジミ後向き令嬢→ブサ猫
無料分は猫になって公爵に拾われるまで。
婚約が決まる前の交流もなんか可愛くて
課金しないけどきっとハッピーエンドby ぬまっそ- 0