みんなのレビューと感想「エロ小説家がモブ貴族に転生したら推し皇帝陛下の閨指導を任されました。極上エッチが凄すぎる!!」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
      2.0 タイトル負け長いタイトルでご説明頂いてますが、モブのはずが一番の寵愛を受け、閨指導は要らないほどの盛り上がりっぷり。

途中、主人公が小説家であることを忘れてました。
 なんで小説家設定?陛下は主人公のどこをそんなに気に入ってるの?
 これから伏線回収あるの?
 それまで飽きずに読めるかどうか…by すいにち-

0 0

4.0 主人公の落とした小説の原稿を見て彼女に興味を持った殿下。こんな小説を書く娘がまさかの処女とは意外だったでしょうね。 by ぽんすけ5555-

0 0

3.0 絵も好みだし、ストーリーも悪くはないけれど転生ものというところだけはつまらなさを感じてしまう…普通にラブストーリーならよかったかな? by ひらめさん-

0 0

5.0 面白いです💕絵は、綺麗で好きです。ストーリーもサスペンスあり恋もありで盛りだくさんです。読んでいて楽しいです💕 by ひなふくママ-

0 0

4.0 どうなの?皇帝陛下、実は経験済みなのでは?
 きっと、女官とかから手ほどきは受けてるよね!
 主人公はおぼこい感じです。by 癒やされたい-

0 0

3.0 え?陛下手慣れてるし、扱いが上手いから、教育いらないよね?なんでそんなことになったのかまだ2話なので楽しみ。 by カレンナ-

0 0

5.0 綺麗〜!一コマ一コマ美しくてじっくり見てしまった⭐︎ by もふふんえっくす-

0 0

4.0 これからに期待皇帝の指南役だなんて、時代物好きなのでキュンとする展開でした。
 ただ主人公が感じているとおり、皇帝は絶対手慣れてますね。そのあたりも、これから明かされてくるのでしょうか。
 続きが気になります!by mataw-

0 0

4.0 陛下カッコよすぎます!エロくていい!!そして話も展開が面白くて好きです!続きを早く読みたくなります! by Rooooi-

0 0

4.0 転生系!好きなコンセプトで何より顔がタイプ。

これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみにしてます♪by hanichopki-