みんなのレビューと感想「タイムリープ・アイドル~おじさんはJKになって復讐す~」(ネタバレ非表示)

少しひねった感じも魅力
なかなか面白かったので、他のとこで巻で買って最後まで読んだ
少し短いかなとは思うけど、原作者の?ひねった作りが良かったby のえるね-
私にはいまいちでした
絵が好みで題名を見て面白そうな作品だなと思い読んで見たのですが、私には合わなかったみたいです、読み返す事もやってみたのですがやっぱり合わないようでした
by treasure-
今のところ
今のところ普通に面白そうです!
(最初の方だけ読んでみてます)
過去の自分に戻って復讐するのかと思ったらまさかの…!by しそ味噌-
ラストまで面白い!
いわゆる世間一般で言うキモオタの蓮太郎がオカルト系の廃棄本で、邪な(?)願いを叶えるため過去に遡りる。面白いのが、過去の自分では無くクラスメイトの少女ちさとになってしまうとこ。そこで、過去の自分と第三者となり接する羽目に。憧れの美少女美音や、ちさとの友達あさひとコミュニケーションをとるうちに、ちさとは美音にイジメられ自殺未遂までしていることをしる。そこからの蓮太郎ね戦いが面白い。願望が達成された未来で、誰が彼の側に居たか知った時衝撃と幸福を感じた。
ちさと
美音by 桜餅が食べたい-
うわー
思い込み激しそうな主人公。
絶対違うよと言いたくなる。またまた転生ものですが、主人公がオジサンなので、微妙。by ヴィオラさん-
無料読みまで読みました!
物語は···主人公(名前は忘れました。)が漫画屋で働いていて廃棄の本を持って帰りました。その本の内容は、人生をやり直せる。という本でした。興味本意で書いてみたら…続きは読んでみてください!by さななー-
読んだ中では初めて
無料分のみですが。てっきり主人公の男性の過去にタイムリープするのかと思ったら、クラスメイトの女の子になっていた。しかもあの頃の思い出、イベントの一つ一つの裏側が判明するたびにつらい。と言うか、女子に転生した+これまでの人生経験から、過去の自分を冷静に見てツッコミを入れたくなる気持ちもよく分かる。恥ずかしい、しんどい。そんな主人公はこれから先、もしかしてアイドルを目指すのか
by シッチィ-
いいかんじ
くるくるタイムリープするのかなと思ったら一度きりなタイプのやつでした。面白い。今後の期待も込めての★4つ。
by 玄米のお茶漬け-