みんなのレビューと感想「たわわな誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 48話まで配信中(60pt / 話)
でかすぎ
こんなじょうきょうになるなんて、、、
うらやましすぎるー!
こーゆーのの主人公マジメそうな
絶倫くんなんだよねーby ぴえんまん-
たわわ過ぎる
たわわが好きです。
2人とも、違ったたわわな種類なのが、最高ですね。
これから、先、誘惑されるか…なんて考えるだけで、素晴らしい。by にくにくにく29-
希望の星
世の平凡なサラリーマンにとって、「俺もこんな生活してぇー!」と、思わず思ってしまうのではなかろうか?
そして、自分と主人公を置き換え、現実逃避してみるのもいいのでは。by 北の匠-
こんな生活最高かよ!
イラストはそこまで好みではなかったけど、展開とかは嫌いではないしチェックしていきたいかなby ⭐︎オクムラ⭐︎-
こういうエロ漫画特有の女性は美しい爆乳、男性は巨〇だけど男性の方は冴えない、。やっぱり漫画は男も女もそれだけで話が進むのね。うらやましいけどなんかあり得ない。
by ミスターミラクル-
いきなり
9畳一間の部屋に、若い女の子2人と一緒に暮らせって、それは色々と大変でしょ^ ^
しかも、あんなグラマーな子達と。
3人生活これこらどうなる?by オズの国-
イラストがとても良かったですねーー。ストーリーもとても良く女性が魅力的だったので次が気になる作品でした。
by ぷろみなん-
ほんと羨ましい
たった9畳のワンルームにスタイル抜群の美女2人と暮らせるなんて!なんて羨ましいシチュエーション。これからはちょい手を伸ばせば良いんやから!
by ムキムキマン-
無料分8話まで読みました。
巨乳好きにはたまらない絵だと思います。貧乳からするとただただ羨ましい…です。
主人公の男子は、若さと性欲溢れる健康男子ですごいな〜と思います。by ★どんどん匿名◆-
ハーレム
定番のハーレムストーリーですね〜胸の大きな女の子が好きな方には楽しいマンガだと思います。特に目新しい事は無いかな〜
by ゲームキング-