みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 41話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
プロローグまだ!?!?待ち遠しい
レビューを見たところ、エロ版の方がいいという口コミを見て、迷わずこちらに課金。第一部だけでも、かなり美味しい場面が多いので大満足です。ただ、タイトル通りプロローグがいつ来るのか気になって堪りません
by ドリミ- 1
ストーリーもテンポも⭐️5
ありがちだけど、そうじゃ無いストーリー。絵は丁寧で綺麗。
翻訳のアレで日本語が気になるとこあるけど、仕方なし。by -Lynx-- 1
大迫力な令嬢ストーリー。決意や男性のマッチョ感が引き立ててます。悲劇的なところから始まるストーリーは少しディズニー感もあります。
by ビンドゥン- 0
美しい
絵も体も美しすぎてドツボです♡
筋肉美しすぎ!
話も気になるけど、じっくりエロも堪能しちゃってます笑by にんにんまるまる- 0
続きが気になる
タルカンの王はめっちゃいい男なんだけど、八重歯?が気になる…。やんちゃぽさを出すためなのかな?八重歯なくしてほしいな…。
作画がとても綺麗
かなり過激な描写はありますが、これからすすむストーリーが気になります。性行為のシーンでは激しくも美しい作画になってると感じました。
by marin00200- 0
凄くおもしろい
レアが段々と自分の気持ちをイシャカンに伝えれるようになってよかった!早くこのまま順調にくっついてほしい!続きの配信はいつでしょうか、、、待ちきれません!
by りのりぴ- 2
おもわず課金捗る作品
これと、暴夜、その品格に反抗を、の三作品の課金が捗ってます。
イシャカンが男らしくてかっこよすぎる!ヒロインへのアピールにドキドキします。まだまだ波乱がありそうだけど、最終的にヒロインが惹かれていることを認め、ラブラブなところが見れるんだろうな。
それにしても、漫画のイケメン見すぎて、現実世界の男性と向き合えなくなってきた笑by あかつかゆうひ- 3
好き!絵もストーリーも全部好き!また久々に自分の中でヒット!全部課金して読んでしまう勢いです。主人公かわいい!
by たぜい- 1
無知のえろ
無知の状態で初めてを迎えた私としては、この作品の主人公の気持ちがよくわかるけど、私は初めては感じることも濡れることもなかったな。
by かさなりしゃ- 1