みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 41話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
こちらを読んで!
通常版?と完全版があるのを知りませんでした。
通常版の無料お試しを読んでる間に完全版に気づきこちらを購入!絶対こちらを購入してほしいです!笑
最初は絵が微妙なのか綺麗なのかわからないなと思いながらストーリーの面白さで読んでいましたが、
レアとイシャカンの表情がどんどん良くなってきました。読んでいてドキドキしますね。
自分の生まれ育った国を守るよりも、
自分の幸せをレアに選んでほしいです!by 25ロビン25- 0
通常版のコメント欄から完全版があると知り、コッチに来ました。確かにエロかった。通常版とはベッドシーンの描写の違いかな。そこまでベッドシーンをエロくしなくても、ふたりのイチャイチャは魅力あるのになって感じです。
by ネコマツ- 0
こっちが断然おすすめ!
みなさんが書いてるように、完全版がおすすめです!最初の3話くらいまで絵がくどく感じてあまり好きではなかったのですが(ストーリーは好きです)、読み進めるうちにすごく綺麗に感じるようになりました!早く続きが読みたい作品の一つです!
by ねぎ夫バナ夫- 0
オリジナルと完全版があります。完全版の方が話が分かりやすかったです。
by とことことんとん1- 0
広告から来ました。完全版があることに気が付かずに…!完全版をまた読み直してるとこでズキュンズキュンします笑
by らら⭐︎- 0
イシャカンしか勝たん!
通常版課金後に完全版を知り、思い切ってこちらも課金しましたが後悔ないです!!!
イシャカンのイケメンさにドキドキが止まりません///
ストーリーも絵も素晴らしくて更新が楽しみです♪
一つだけ、、、クルカンの女性がムキムキな所だけは慣れません(笑by ダンボールハウス- 0
お高いし、カラーだし、どうなんだろと半信半疑で購入。
やばい、かなりいいじゃないですかこれ。レア可愛いしイシャカンたくましいし!言う事なーしby e-ra- 0
° ✧最𝑎𝑛𝑑高° ✧
絵が美しく、惹かれて試し読みしたところ、内容も面白くてハマってしまいました。レアには幸せになってもらいたいです...!タテヨミ漫画の中で一番好きです!
by はやくかえりたいさん- 0
絵が綺麗
広告で気になって絵も綺麗だし内容もま、てっぱん的な感じだけど絵が綺麗なんだよな〜絵重視な人は課金していいかもね、胸筋が最高ーw
by らぐじゅあり- 0
絵のタッチも綺麗で読みやすかったです。
完全版が何か知らなかったので説明を読んでから
どちらを買うか決めた方がいいと思います。by いすすすす- 0