みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 41話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
先が気になる
人型もそうだけど特にドレスや装飾具が綺麗で世界観をうまく表現していると思います。カラーの醍醐味です。
by なれん- 0
感謝
イシャカンにやられました。
もちろんレアも美しいけど。
完全版じゃない方を無料で少し読んで、もう課金するのは決定だけど、レビュー見ておこうかなと見てビックリ!
完全版あるの!?と慌てて引っ越してきました。
皆様のレビューに感謝しています。by mmmay- 1
絵が綺麗で迫力
通常版からこちらがあると知り、お試し読み。
多分完全版はH描写が多いんだと思って入るが、
キャラクターのそれぞれのかきわけが恐ろしく細かい。
嫌な奴のいやーな感じとか、ムキムキの質感とか。
気になったのは、主人公って何歳設定なんだろうか?ってことくらい。by かるかるら- 2
広告からきました。通常版を先に読んでいましたが、なんとなく描写に違和感がありました。完全版があることを知りこちらを購入し始めました。性的描写が苦手な方は通常版をお勧めしますが、完全版の方が違和感なく読めます。
by こむぎ99- 0
見応えあり!
絵はこちらの方が見応えがありますね、特にラブシーンはエロさが増しています。
ストーリーを純粋に楽しみたい方は完全版じゃなくてもいいと思います。
完全版の方が1話のページ数が少ないと(割高だと)思うので。by 花織子- 0
絵もストーリーも美しい!
最初は絵が綺麗で読み始めたけど、今はストーリーにもどハマりしてる
そして、読むなら絶対に完全版をオススメ!by ゆきの山- 1
絵が綺麗、エロも綺麗
濡れ場でもくどかったり汚かったりせずに、綺麗な描写ですんなり読める。
by kkkkkkk17- 1
完全版があるなんて
完全版の方がリアルで読み応えがあります
絵も綺麗ですし、ストーリーも気になるます
早く、溺愛が見たいですby j j j- 0
美しい
絵がとても綺麗!
原作ネタバレも見ましたが出るたび購入しています。レアたんとイシャカンの幸せになった姿が見たくて見たくてたまりません。
敵は滅びろ!by りろら- 0
さいこう
完全版も、あり、気になり見てみました!
やはり、美しく絵にも見入ってしまいます。
ヒロオンがどのように開花してきくのか、楽しみです!by 123123987- 0