みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 41話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
課金して読破
無料で何気なく読んでみたら…面白くて一気に購読。続きが気なります。
by 果実大福- 1
完全版擁護派が多数
アダルト版がいいという意見が多いですが、普通のバージョンの方がいいと思います。
登場人物の顔も濃くて、表現もどぎつく、王室のお嬢さんが下品なだけでは?by 小林幸 miura- 1
右に同じく!
【完全版】の方に初めて出会えて良かった!
まさに一気読みしてしまいました!
絵も美しくストーリーも良い!
課金に悔い無しです!
早く続きが読みたい!
毎週金曜の楽しみがグンと増えました!!by みぱたん- 1
面白い!
タイトル通り花嫁を奪って欲しいです。あんな巨体にガッチリ抱きしめられたい
by まさもり- 1
凄いストーリー
ビックリ展開なストーリーにハマりました笑。無料分しか読んでませんが?まさかの展開に続きがとても気になります
by れんれんはく- 0
こってり
絵の雰囲気も、キャラクターも濃いです。フルカラーでいっそう濃いです。
主人公の2人は、互いに闇や二面性を抱えつつ、理解しあってひかれあっていくストーリーはある意味王道な感じもあり面白いです。細かい表情や描写が綺麗で、どんどん読んでしまいました。by ごろなん- 0
完全版の方がオススメ
運営の方針なんでしょうけれど、同一タイトルの編集が違うバージョンなんだから、作品ページから素直に辿り着けるようにして欲しい。似たような電子書籍販売サービスでいうなら、そのあたりは Renta! の方が良心的。
通常版で無駄金を巻き上げられたというレビューの何と多いことか…。
私もしっかり二重課金してしまいました。
通常版は読むのをやめようと思っていたところだったのに、完全版を読んでみたら、これは面白い! 流れが自然で、アダルトシーンのぶった斬りだけで2人の絆が違って見えてくるなんて、編集の力(今作で言うと暴力ですけれどね)はすごいですね。by ikts- 1
完全版とな⁈
何それー完全版⁈いつからあったの⁈とさっきなりました😆濡れ場?盛り込みって。そうなんよね、今までのだとソコ省きます?って感じが正直あったんだよ。完全版かよー、そのためだったのかよー!とツッコミつつ、欲望に負けて課金しました(笑)2人の仲良しがもう少し見られて幸せでした〜。もう来週からこっちしかないっしょ。
by 蕁麻疹- 0
絵が上手い
カラー完全版いいですね。
絵も上手く色っぽくて、このストーリーの世界に引き込まれてしまいました。ゆっくり課金して読みますby プゥちゃん- 0
イシャカンが格好いい…
イシャカンのお顔がとても格好いい…!
体格はちょっとアンバランスだけど、とにかくお顔が素晴らしい。
レアの真顔は好きじゃないけど、可愛いお顔もたくさんある。by おらにゃんこここ- 0