みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間77位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 58話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は5月30日(金)予定です。
NEWとにかく絵がきれい!
絵がとってもきれいで、読んでて惚れ惚れします。
王女も美しすぎるし、イシャカンもイケメンすぎる。
それだけでも読む価値はあると思います。
ストーリーが面白そうでも絵が下手だと読む気が半減するので…
そしてストーリーもとても面白くて続きが気になりまくります。by m(._.)m-
NEWとてもセクシー
この作品の作家さんは人物をとても美しく描いてます。王族には品格とオーラがありスタイルも女性はふくよかで、男性はたくましくて色気が満載です
by yumi4131-
NEWおもしろそう。
おもしろそうです。ただ、始めから今までのところ、ハッピーエンドになるのかな?っていう感じです。もう少し無料分だけでも読んでみます。
by Co-Co-
NEW面白すぎてやめられない
最初は絵の美しさに惹かれて読み始めました。
しかしもうストーリーが面白すぎてやめられない。
ストーリーの展開も適度で、途中でダレる事もありません。
主人公の2人の魅力にやられています。by 幸せになりたい人-
NEW絵が
とにかくキレイで惹かれて無料分から読んでみました!
内容も凄く面白いのですが、
一話分がもう少し長いと嬉しいです!by ラブチャンmam-
展開もだと早く‼️
とにかく絵が綺麗!!
ストーリも不幸なところからの救出劇。架空の世界観も新鮮で面白い、次が気になって、カラーじゃなくてもいいから、一話をもっと長め設定にしてくれると大変ありがたい!これからの展開も期待大❣️by ta_at-
美しい!
とにかく美しい絵で、貴族や時代の描写がとても臨場感溢れる描かれ方で、引き込まれます。
続話も気になります。これからも楽しみにしてます!by At.tanuki-
絵がキレイです
最近まで知らなかったんですが、完全版のほうがあるのを知り、これからは完全版のほうで課金して読むことにしました~
by 黒ゴマパン-
恐ろしくエロい
ストーリーも大胆で、違和感満載だけど、とにかくエロい。映画 卒業のような略奪婚とは大きく異なる展開。ちょっと女性に都合の良いところある。
by ケニーじぃさん-
完全版を知らずにこちらのバージョンで読んでました。途中から気づいて完全版に切り替えました。完全版の方がエロくておすすめです!
by サワーサワークリーム-