みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
かっこいい
囚われのお姫様を奪いに褐色のナイトといった感じかな?2人は元々会ったことがあったのかな?食事を制限されたり人らしい扱いを受けてこなかったお姫様に野蛮だけど人間らしい暮らしをさせてくれそうな王さま、ガンガン攻めて奪っていってほしい
by momococo2- 0
NEWフルカラーできれいだけど…
始まりはなんだか怖い感じで…
でもなぜか読み進めちゃいました。
王女さまの過去も気になるし
お相手の王様の事も!
かなり強引な感じだけど略奪婚も成功するのかな?by tetobaaba- 0
NEW絵がきれい
タイトルからある程度想像して読みましたが、面白くて絵も綺麗でどんどん読み進めてしまいました!どうなるのか楽しみ
by うさぎモモンガ- 0
NEW略奪婚
どういう経路で彼はあの時あの場所に、いたのか、色々とミステリーだけど、エロイケメンは、いいですね。
次回が、超楽しみにしています。by かわいいぱぱ- 0
NEW激情
絵も綺麗で魅力的ですが、ストーリーがドラマチックで、主人公2人が激情を抑えて進めていく展開が、もう堪らなくて課金ポチッ!
お互いを想う気持ちを、素直に表現しあえる環境になることを願いながら読み続けます🎵by トロちゃん!- 0
NEWダラダラと
絵に時間をかけて描いていると思いますが、内容にあまり深さが無く、読み進めるうちに、どうでも良くなってきました。
by られんけん- 0
NEW絵が綺麗
ヒロインのレアは2周り以上年上の辺境伯に嫁ぐことが決まって、遺書を書いてるシーンからスタートした珍しいお話で絵もすごく綺麗です。処女を捨てるためヒーローに当たる蛮族の王と出会う。王の方はおそらくヒロインを知っている様子。続きか気になるのでちょこちょこ追っていこうと思います。
by 蓮那- 0
絵が綺麗
絵のタッチが普通の少女漫画と違う!とても美しい!
二人がどういうふうに近づいていくのか続きが楽しみ!by スピードきりん- 0
タイトルがかなり衝撃的。略奪婚って。でも実際ちょこちょこあるのかもしれないなあとおもいながら読んでいました。女の人ってこわいな。
by はりーぽ- 0
思い通りにはならない人生を諦めていたところに劇的な出会いがあり、そこからどうやって運命を変えていくのかが楽しみです
by okaz- 0