みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
まだ3話
無料2話+課金で1話読んだとこですが、続きが気になってきましたヨ。
箱入り王女様がいきなりレベル?ハードル?の高い相手に翻弄されてます。がんばれー。by 名前は未だない- 0
絵画のよう…
辺境伯へ売られることになった王女が、純潔を捨てるために男娼を買ったらイケメンで運命の相手だった、と言うストーリーのようです。
by 茶名- 0
絵が独特
綺麗なのか癖が強いのかわからない絵ですが、ストーリーに引き込まれて読んでいます。
このまま課金するのは迷いますが、クルカン王の秘密が気になるのでしばらくは続けてみようかと思っています。by さいくみつきち- 0
付き人に
もうすぐ結婚するのに付き人の事が好きでそう言う気持ちではないにしろお互いはっきりさせた方が良いと思う。
主人公がいまいち何をしたいのかわかりにくいby あやりーなりおりーな- 0
絵がきれい
今までに私の世界には無かった感覚を教えてくれる。魅力的に描かれる世界とともにわたしを魅了する。出会いに感謝しております。
by たまごサン- 0
オススメです!
無料分読んでみたら、すごく続きが気になってしまって、、
良く見たら完全版もあるし、どっち見たら良いか迷ってしまうくらい引き込まれてしまいました。きっとどちらでも満足できる作品だと思います。
早く続きみたいです。by ハレミ- 1
無料分だけ
無料分だけしか読んでいないです。
絵がとても綺麗で、
この先がどうなるのかもても気になります。
幸せになってほしいです。by 雷奈- 0
おもしろいです。
とても絵もキレイだし、内容も登場人物も全てが魅力的です!
課金が止まりません
早く続きが見たいです!今でている全話読んじゃいました。新話でるまで繰り返し読みます。by Niji77777- 0
無料分まで読みました。
よくある緑色の目が大きくてキラキラ〜★の絵ではなく、シュッとした主人公たち、とても魅力的です!by 鮎なか- 0
主人公の透明感?絵のタッチがきれいです。
まだ配信され始めたばかり?
先が気になるけど、終わりが見えないのも課金するかどうかで、悩みます。by ma__am- 0