みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

- 女性漫画週間94位
2025/10/08 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 75話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は10月17日(金)予定です。
とても綺麗な絵です
もう少し無料分で読み進めたかってです 絵がとても綺麗でカラーなのが嬉しいです 強引さもすごく魅力的です
by まさはやら-
絵のタッチがドンピシャで無料配信から読んだのですがすぐハマってしまいました!課金しても見る価値ある作品!とにかく綺麗!
by あんこねこ-
続きがきになる
女性主人公がきれい、かわいそうな運命だけど流されるだけじゃなく意思があるのがすごいと思いました。続きがきになる!
by あんなさかな-
イラストがキレイ!ストーリーも新鮮。
ちょっと暗めの話もありつつ、続きが気になってついつい読んでしまう!!!by なにぬねのーん-
広告で出てきて、気になったので読んでみました。まだ導入部分だけしか読んでませんが、とっても気になる!ポイント回復したら続きが読みたいです。
by なそつなそつ-
いやいやいや
こんな展開に憧れた時代もあったなー。ひとことだから楽しめる面もあるけど、ドキドキワクワクはすごい。いつか心通ったらいいな。
by カカポちゃん-
絵が独特
綺麗なのか癖が強いのかわからない絵ですが、ストーリーに引き込まれて読んでいます。
このまま課金するのは迷いますが、クルカン王の秘密が気になるのでしばらくは続けてみようかと思っています。by さいくみつきち-
付き人に
もうすぐ結婚するのに付き人の事が好きでそう言う気持ちではないにしろお互いはっきりさせた方が良いと思う。
主人公がいまいち何をしたいのかわかりにくいby あやりーなりおりーな-
絵がきれい
今までに私の世界には無かった感覚を教えてくれる。魅力的に描かれる世界とともにわたしを魅了する。出会いに感謝しております。
by たまごサン-
無料分だけ
無料分だけしか読んでいないです。
絵がとても綺麗で、
この先がどうなるのかもても気になります。
幸せになってほしいです。by 雷奈-