みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
(*/ω\*)キャー!!
エロい(笑)
何か始まりが凄かったけど…イケメンで良い筋肉してる(*/▽\*)キャッ
逞しい男に奪われ、何と再開さした時には😳って感じね、あぁ〜先が気になる。by 茶トラの福丸- 0
絵がきれいなので
見ていて楽しいですが、主人公の境遇がかわいそうで、王妃のエピソードの時は読んているのがつらいです。主人公が幸せになりますように!
by minami24- 0
ストーリーにどんどん引きこまれる
王女様も芯が強く美しく、絵がキレイで男性もかっこいい!!
今1番続きが気になるマンガby ハムコみ- 0
せつない
最初の人間関係やストーリーの進み方が難しく理解しにくい部分はありましたが、読み進めて行くうちに理解でき、一気に読みました
by ちよママん- 0
広告からきましたが、絵が綺麗で吸い込まれる漫画でした!
by ゆい21- 0
表紙がとてもキレイだったので韓国の話だけど、読んでみました。いつも?と感じ、無理矢理に日本に合わせているなと違和感がありましたが、こちらの作品はマットグロッソ違いました。ヒロインの美しさ、
これからに期待します。by こぶたがビックリ- 0
最悪の再会?それとも最高をもらたす再会?
絶望にかられ我が身を汚そうと一夜男娼に抱かれた王女。実はその男は男娼ではなく、とんでもない再会が待っていた!なんてミステリアスでスリリングな男✨もうこれからの展開が楽しみ過ぎる♡by ゆきボケ- 0
安心の画力
最近の自分的ヒット。絵の綺麗さからはいりました。ごちゃごちゃしてないから読みやすいのよ。そして何より人物が魅力的で好みです。これからどうなるの~って、感じです。読みごたえあり。
by イワモ- 1
サイッコー!!!
話が面白いし、
男の人の方もカッコイイし、
女の子もキレイで良い!!!!!!!!!!!!!
早く図技を読みたくなる!!!!by ルぅー- 1
謎が多いままだけど魅力的
絵が神秘的で、因縁がありそうな2人のこれからが気になってしまう。なぜ自虐的な行動に走らなければならないのか、いつ理由がわかるのか知りたい。
by フリーレンレン- 1