みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 54話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。
1話しか読んでないですが…
嫁いですぐに死んでしまおうとしている所に以前関係があった男がさらいに来て…。
その後5がわからないby けんきよりー-
国のために娘の純潔を売りさばくなんて、王子さえいれば王女なんて、そんな酷い扱いなんて頭にきて当然ですよね。
by あさこ7-
すごく優雅ですね
男と女には、違いはあると思いますがなかなか面白いと思います。女と男の違いを私もこの作品から感じました。
by カイ姫-
絵が独特
繊細で綺麗な絵なのですが、目の表現など独特で少し苦手でした。
今の所ほとんどがヒロインの心の声で進行している感じなのですが、よくわかりません…by ウーチャン-
良き
無料分を読んでいたら続きが気になりズルズル課金してしまいました。
賢いヒロインも素敵ですし、野性味あふれるヒーローも好きです。早く続きが読みたい!by もあなか-
引き込まれる
無料分14話まで読みました。
あまりこの系統の絵は好みではないのですが、読むほどに惹き付けられました。
王女レアだけが自分の国と民のことを考えていて、その他の王族である家族は、ろくでもない人達のようです。
王女としての葛藤や重荷、家族に対する恐怖など繊細に描かれていて、どんどん先が読みたくなります。
クルカン王のイシャカンが早くレアを略奪してあげてほしいです。by *rin*-
ドキドキ
話の展開がワクワクします。
キュンキュンできる話の展開になればいいなと期待して読み続けたいと思います。
描写もきれいです。by ひよこのぴよこ-
ストーリーが面白い!!!
絵が綺麗なのはそうですが、ストーリーも引き込まれるのでどんどん読みたくなります。
無料分は一気に読みました。続きも気になるので購入します!by えみりあ⭐-
みんなに読んでもらいたい
何気なく読み始めたけど
今1番続きを楽しみにしている作品
ストーリー展開も良く
絵も凄く綺麗
是非沢山の人に見てもらいたいなぁ〜by Tasume-
タイトルを見て、絵も綺麗で、面白そうと思い、読みました!これからの展開も気になります。王国物は期待します。
by ぺん犬-