みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 54話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。
奪われちゃいな
わざわざ救い出しに来てくれたんだから、素直に流れに身を委ねよう。そこには愛があるかもしれないから、信じてみよう。
by 地球防衛軍はんにゃー-
キレイ
絵がとってもきれいです。ファンタジーなお話なのかな?まだ無料分だと普通の人なのかファンタジーなのか分からないです。
by ももん0-
好みじゃないけど
ファンタジーものはあまり好みじゃないんですが これはちょと気になって先も読みたいなと思わせてくれる設定でした
by すいーとはにい-
王女と王さまなんだけど
この2人の違いが、かえって刺激的な感じになってドキドキします!王女にしてみれば限られた世界の中で生きてきたから、知らなかったこと、抱いたことのない感情が湧いてきて、惹かれてしまうのでしょう。未だ読み始めたところですが、この先の2人の関係が楽しみ。
by ボムボムマール-
おもしろそう
おもしろそうです。まだ読みはじめたばかりですが、カラーなのできれいでよみやすいです。これからどういうふうに展開していくのか楽しみです。
by づらん-
きれい
無料分まで読みました。
もっと先がどんどん読みたくなりました。
ストーリーも気になるし絵がきれい。
二人の今後がみたいです。by トネリコの葉っぱ-
絵が官能的で綺麗で 読み進めてしまいます イシャカンの浅黒くてワイルドで強引なところがかっこいいです
by ちゃむ〜-
続きとても気になりますわ。
とりあえず無料を読んでみようと思います。野生ぼいな男子で守りたくてしょうがないの王女なかなかお似合いです。
by アップルVV-
キャラクターが魅力的
主人公の2人のキャラクターが魅力的。
話の内容も政治的なアレコレはあるものの、あまり複雑すぎず読み進めやすい。もう少し話のスピード感があっても良いような気はするけど。
あとは衣装のデザインが素敵でうっとりする。カラーでしか出せない透け感なんかも綺麗。
他の作品で、こんなに衣装のデザインに違和感のないものってなかなか見つからない。by たっきゅう-
謎
謎めいた感じから始まり、だんだん話の本筋に向かっていくさまが変わっています。まだまだ謎がつづくのでしょうか。
by サクラ⁂-