みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
絵もストーリーも上質!
フルカラーで絵が綺麗なものは他にもあるけれど、絵の美しさとストーリーのシリアスさ、臨場感が相まってとても良い。
不本意な政略結婚系のお話は無数にあるけれど「あるある」でもないどこか新しさを感じるのでとても新鮮。
無料分が少なく、続きがとても気になる!by ゆっちゃんまる- 0
絵が
絵がとてもキレイで
読み始めましたー
ですが
2人の関係性がとてもよくて
夜中まで読んでしまいましたーby アイシャん- 0
絵がきれい
クルカン王の金色の瞳と筋肉隆々な体に惹きつけられます。レア女王のドレスも素敵です。二人の関係がどうなるのか、目がは離せません。
by トレイン413- 0
入荷が1番待ち遠しい物語
二人が幸せになれるか、毎回ドキドキしながら読んでます!周りに悪人が多すぎる‼︎主人公二人の過去にも何か重大な事が起こってたような予感がする!それも楽しみ‼︎
by にのへい- 0
次イシャカンがどう動くのか気になる。
早く続きが出て欲しい。by もふもふキツネ- 0
絵がきれい!
絵がきれいで美男美女。そしてえっちなシーンが多め。この先どうなるのか続きが気になる!幸せになってほしい!
by ごろにゃんパンチ- 0
家のために年の離れた男と結婚をしなければならなくなった主人公。
コマとしてしか扱われなかった彼女の復習から物語は始まる。
運命の男性と知り合い、やがて主人公の人生は思わぬ方向へ進みそう。
この手の主人公は自尊感情が低いが、彼女は気高く自我が強そう。
今後どんな恋物語に発展していくのかが楽しみ。by クリュティエ- 0
美しい
とても美しい。そしてストーリーがしっかりとしており、美しくエロいだけでなく、ストーリーの構成がしっかりしてあり、面白くついつい読んでしまう。これから先の2人の関係がどうなっていくか、目が離せない。
by ミランダ風- 0
良きー!!!!
最初は劇画的な雰囲気の絵がちょっと苦手かなと思いましたが、読み進めるとめちゃ面白い!!まさかの展開にきゃーって感じでした。完全版もあるので、大人の人は完全版の方がさらに楽しめると思います♡
by applepotch- 0
ちょっと
時系列が分かりにくかったですが、まぁまぁ面白かったです。取りあえず無料分だけを読みましたが、先々は気になります。ポイントに余裕があれば読み続けてみたいです。
by SJ- 0