みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 女性漫画週間84位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 52話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は3月21日(金)予定です。
綺麗な描写
出会いが衝撃で刺激的すぎる。
でも母親も弟も考え方が偏っている。
レアは今までその考えに疑問をいだかなかったの
だろうか?
イシャカンと幸せになって欲しい。by ジョージーズ-
おもしろそうです。
絵もすごく上手で、ストーリーも面白そうです。無料版まで一気に読んでしまいました。課金するかどうか迷ってます。
by おはぎみたらし-
絵がとても好みで、イシャカン様がかっこよすぎる。レアもとってもキレイで、時間をかけて関係をきずいているのがとてもドキドキする。
by ててまり-
美しい、、、
まずは絵を見て、あまりにも綺麗で読み始めました
最近の漫画には少しビジュアルにリアリズムが強いと感じていた私には圧倒的なビジュアルの良さにこころがドキドキしました!
話も政治、恋、葛藤など色々な人たちの感情が入り混じり複雑ではあるけども芯は通ってるから話も入ってきやすい
かなりハマってしまいました、、
続き楽しみです!by Rem______88-
面白い!
最初は、主人公の顔が大人っぽ過ぎて慣れなかったけど、だんだん違う表情も入って、馴染んできました!
2回り上の貴族に身売りされる王女様。
純潔が最も重要視されているため、自分を売った王族に反抗するため、男娼を雇い、処女を捨てた!
実は、後日、その男娼が敵国であるカルカンの王である事が発覚!
さらに、小さい頃に何やら2人の思い出が?!
気になるエピソード!by je.-
男性の圧倒的存在感!!
絶望の主人公、というのはよく描かれるストーリー。でも、この物語の大きな魅力は、その主人公を救う男性の、圧倒的な存在感だと思います!!!容姿だけでなく、優しさ強さがとてもエキゾチックに描かれていて、この人にしか出せない魅力で溢れています。
絶望の主人公を、力強く救ってくれるのはこの人しかいない!そんな願いも込めつつ、美しい世界観を堪能して下さい!by 森のリス-
面白いです💕
絵もキャラもストーリーも、全て良かったです!物語りも色々な出来事があって盛り上げてくれますね💕 次回、配信が楽しみです。
by ひなふくママ-
絵が好きです。とても綺麗。
ドキドキハラハラが止まりません。
どうか早く幸せにしてあげてと思いながら続きが気になって仕方ありません。by モンキージョジョ-
無料分を読ませていただきました。
とりまく環境にせつなくなりながらもお二人に惹かれ配信分まで読みました。by 匿名 希望-
とにかく絵が美しい
レアの華奢で気品のある繊細な描写、対照的にイシャカンの分厚くたくましい体の対比が素晴らしい。
by りんごすたんたんめん-