みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 女性漫画週間84位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 52話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は3月21日(金)予定です。
いて欲しい!
王族と言う身分のため身も心も縛り付けられ、行動も全て身分に合わせて我慢し続けるなんて!かわいそ過ぎる!
by きんみぃ-
絵画のような美しい絵、お姫様の衣装も繊細で豪華です。ただイシャカンの八重歯?牙?はなんなんでしょう。複数本が並んで生えてるのが気持ち悪く感じてしまいました。
by キャラ好きばばぁ-
国の為に望まぬ結婚をさせられる王女レア。
その前に純潔を捨てるため男娼と一夜限りの関係を持つ。
二度と会うことはないと思っていた男は…
困惑しながらも男に惹かれているレア
この男 イシャカンが野性味あふれとても魅力的
レアでなくても惹かれてしまうだろう
強引な彼がレアの運命をどう変えるのか気になるby rico_chocola-
せつ
この後どうなっていくのか?
楽しみです略奪 あった時代 それでも
若くてステキな方と巡り会えたら…by ヒミツの扉-
絵が美麗!
無料分だけと思い読んで見ると、美麗なイラストに惹かれました。ヒロインもヒーローも素敵です!
よくある王道ストーリーな感じですかね、無料分読んだまでですが…。辺境伯の金歯が凄い珍しいですね(笑)by まみむめママ-
絵がきれいですね。強引な男の人好きです。
二人にものすごく色気を感じます。
どんどん面白くなっていきそうですね。主人公が背負っているものが重そうなので、軽く軽くなって幸せになっていく展開を望みます!by のれんじ-
無料分を読んで内容に引き込まれました。自分的にはチョット苦手なタッチの絵だけれどもとても丁寧できれいだと思います。少し重たい内容なので、ゆっくりと読みたいです。
by tomekichi15-
タイトルと表紙が良い
絵がとてもきれいだし内容も面白そう!エロが苦手な人は無理かもだけど、エロだけでなくストーリーも良い。他の方も書いていますが、途中で顔がギャグになるのが私も気になる。せっかく美人できれいなのに!でもそれ入れてもオススメです
by あんみつ小町-
無料分しか読んでないんですけど絵も好きですし、内容も深くて、続きを早く読みたいです。ヒロインも相手役もタイプでいいです
by nnnnn000-
続きが読みたい
キャンペーンのお奨めに出て来たので読み始めました。無料分が続きが気になる絶妙なところで終わり課金しようかなと思っています。睫毛の一本一本まで精密に描かれた画力が安心して読むことができます。内容も意表を突いたストーリーで王侯物好きな私には満足できるのではと期待が膨らみます。
by さちぇ-