【ネタバレあり】略奪婚のレビューと感想(5ページ目)

- 女性漫画週間96位
2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 68話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は8月8日(金)予定です。
17話まで読みました。
なんとなくで読み始めたのですが
クルカンの王、好きなタイプかも!
王女の取り巻きのクセありすぎる人たちは、ストーリーの王道かなぁと思うけど
それがまた王女とクルカンの王を引き立ててる!
先のストーリーが楽しみですby オドンチュメグ-
一夜の相手がまさかの隣国の王イシャカン。
グイグイいくイシャカンにハラハラドキドキしながら見てます。
最新話の方では、俺について来いと言うイシャカンに行けないと言うレアちゃん。好きなんだから行っちゃえーと思ってたらトマリ?の術がかかってるっぽい。
気になるー。by めいせい-
無料分を読みました。
題名が…と思って読み始めたのですが、面白いし絵も綺麗であっという間に読み終えてしまいました。レア、是非ともこの王と駆け落ちして貰いたい。続き読みます。by みおp-
東洋
東洋な雰囲気を漂わせるヒロイン。そのヒロインに異国の王様の見た目がいい感じにマッチしててみてて楽しい。
by じゃなかった-
賢いはずなのに
レアはとても賢くて美しい人なのに、継母に押さえつけられて、なにもできなくなっている。ついには辺境伯に売られるように嫁入りさせられる。確かに死を選ぶかも。これ以上尊厳が傷付かないように。
クルカンの王に連れ去られて幸せになってほしい。by リトビビ-
40話弱、読みました。
主人公の母親や弟の異常さ、取り巻く環境から追い詰められているのに
懸命に努力していて健気な主人公です。
はやく主人公には幸せになってほしい。by サバキジ-
4話で脱落
そもそも絵が苦手だった
高貴な家柄の女子が、処女喪失のために初対面の男と酒場的なところで寝るハナシ
いや、相手は慎重に選ばんと、病気とか恐くないんか?by ノラ子-
クルカンの王女に、、
2人には幸せになってほしいなぁ〜
過去に助けられたクルカンと死にたいとしか思っていなかった王女の恋、そして結婚式を見たい
体もピッタリなんじゃないかな?by ももさもさん-
ポルノなのでは?
絵がキレイで大ゴマが多いので、アニメを見ているような気分で読めます。
ストーリーは荒唐無稽で、現実逃避したい人向けのポルノです。
身動きできない美人の王女様が異国のエキゾチックな王様に略奪されるようですね。
エロやポルノを堪能したい人は「完全版」の方をオススメします。by リンゴンベリー-
無料分だけ読みました。絵がものすごく綺麗です。主人公も美しいし王もカッコ良すぎます!物語も面白いので課金して続きを読みます。
by 甘納豆03-