みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間94位
2025/11/01 12:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 75話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は10月17日(金)予定です。
父親である国王の命令とはいえ、
ご年配で邪悪そうな辺境伯のもとへ嫁がされる王女レアがかわいそうでならない。by aoia-
憧れ
とてもこういうシチュエーションにドキドキして応援したくなるのは私だけでしょうか?続きが読みたくなっちゃいますよね。
by りれるらろ-
ある意味深い…
ただの色恋マンガだけでなく、女性の生き方や国同士の在り方、人間のエゴなど考えさせられました。
絵がとてもきれいで、それだけでも見る価値あります。by ミミッキュピチュー-
レアが言いなりになっているようで、わりとフリーに出掛けたりしてるのがおもしろい!国のための政略結婚じゃなくて幸せになってほしい!
by KA16137-
ふたつあると本当に迷ってしまいます
完全版をあとから気づいてしまったて
残念でしたがまた読みたいと思いますby あおいね、-
美しい
素敵な絵もストーリーも好きです。ただ情事にクローズアップしたのではない、政治的な事も家族の問題も部族間の課題も要素が沢山有って良いです!先が気になり読み進めてしまいます。
by ぴりまろまり-
まあまあ面白いです
途中まで読んだはずなのに、痕跡がないとおもったら、全年齢版だった。危うく、課金するところだった。完全版の無料延長希望します。
by ねこねこバンバン-
とにかく絵が綺麗。背景も手抜きがないのでそれだけでも見ていてため息が出ます。ストーリーはなかなか激しいけど読み応えあります。
by kameyo-
無料で楽しめ、セールになってたのでお得✨
読んでいくうちに、はまりました。絵もキレイでアルフォンス・ミュシャの描いた女神を思わせるようなカット時々出てきます。幸せになって欲しい、、、
by ちるフラ-
面白い!
幼いころに、継母から洗脳されたらしいヒロインに少しずつ自我が芽生え、砂漠の王(野蛮族)に惹かれていく過程が読み応えあります。
で、課金してしまった、、、(笑)by あんぱんきなこぱん-