みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
絵が綺麗
儚げでどこか実写のようなリアルさがある、ヒロインの絵でした。昔はこのような結婚も多くあったと思いますが、襲撃とは映画のようで面白かったです。
by こんざえもん- 0
続きが読みたい
キャンペーンのお奨めに出て来たので読み始めました。無料分が続きが気になる絶妙なところで終わり課金しようかなと思っています。睫毛の一本一本まで精密に描かれた画力が安心して読むことができます。内容も意表を突いたストーリーで王侯物好きな私には満足できるのではと期待が膨らみます。
by さちぇ- 0
ドラマチック
映画のようなドラマチック展開で引き込まれます
こちらの方がお試しがたくさんあって嬉しいですが、読むなら完全版の方がお得なきがします
外国のマンガだと思うので 違和感は仕方ないですねby ななし子♥️- 0
絵が男性と女性で違っているけど、2人が並んだ時に、とても美しくなるような絵になっている、クルカンの人たちが
あそこまで、美しいとは思わなかったby tyuk_- 0
なかなか
なかなか個性のある作品。
でも先が気になるストーリーです。
高評価なのがわかります。
ぜひこの世界につかってほしいby ダハセ- 0
キレイな絵に惹かれて読み始めました。
とても丁寧な絵で、読んでいる途中で「あれ、表紙の絵の感じと違う」と思うこともありませんでした。by ナー坊- 0
豪華
何だかすごい展開です。ダイナミックな。背負っているのが領土、家、そしてラブ。豪華で優美な世界を楽しめます。
by おーい!はにこまる- 0
絵が綺麗!!
とっても絵が綺麗で何より読みやすい!!
めっちゃキュンキュンするし感動もありファンタジー感が溢れてる!
全部買いましたー!by キャビアンヌ- 0
まず絵が好み
見た目から読み始めたものの…ものすごく引き込まれる作品でした。ほんとにキャラの魅力が立っていて、読んでて本当に楽しかった。
by いーえむさま- 0
絵が綺麗
まず広告で知り読んでたんですけど絵が綺麗で主人公二人が美男美女。ストーリーもドキドキしながらよめるのでおすすめ
by bake33- 0