みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- 女性漫画週間84位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 52話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は3月21日(金)予定です。
好きです
強引な感じがたまりません♡
男性の体型も好みです😊
ちょっと荒いくらいがちゃうど良いのです笑by えむ567-
体ゴツいな…
男性の体ゴツいですね…カラーで絵がキレイ!女性のあのときの四白眼?がちょっとこわい…きれいな顔が一瞬アホな感じになる…ギャグっぽい瞬間があって、その時の顔はいいんだけど…でも全体的にはきれい!
by カシスジュース-
無料分を読んで
婚姻前に遺書を書き、街で男を買う。自分の商品価値を落として最後は死ぬ事で復讐しようなんて、とても悲しいはじまりで、続きが気になります
by Koharubiyori-
絵が好みだったので読んでみました。ハマります!女性の強さに隠された可愛さ、男性の横暴さに隠された優しさ。キュンキュンです。
by ひろすけちゃん-
絵がきれい
絵がすごく綺麗でびっくりしました。
カラーの塗りも丁寧で見ていて感動します。
お話も面白いので気になります。by hervey-
絵が美しい
絵が美しいです。また、ワイルドイケメンが登場します。この姫様は、とてもラッキーだと思います。
by まどんな2-
気になる
白磁のような肌を持つ王女と一夜を共にした蛮族の王の出会いとこれから。無料分だけ読みましたが、先が気になります。
by コミックめちゃめちゃ-
芸術的レベルの描写
絵が綺麗すぎるほどの描写力とそれに負けないセンセーショナルなプロローグ。自分を物として扱われる結婚商売への反旗を覆すのは男娼に処女をささげ、嫁に行くという、衝撃的なスタート。
by BONITO-
「国のため」という名目で二回りも年上のジジーに嫁かされそうなエスティア。恥をかかせようと処女喪失できる男娼との出会いが全ての始まりで、実は国王だった人との再開。惹かれ始めている2人。早く連れ出してってほしいなー。いじわるな母親もやっつけてほしい
by おきょーーーん-
面白そう
もう少し入荷が増えたら読んでみたい。一気に読みたい派なので。絵は大人っぽくて好きだし、物語も面白そう。
by sakusaa-