みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
11月7日(金)更新分をもってシーズン2終了となります。
シーズン3再開目途は26年6月頃となります。更新をお楽しみに!
面白そう
題名的には余り好きでは無いが、あんな結婚相手なら略奪大いに結構!(笑)
主人公が王女と言う立場の割に不遇過ぎるし、辺境伯とは言ってもクソジジ…ゴホン!お年がかなり違うような…、見目根性も汚…。
獣的なお相手だが、もうこの際目を瞑れるくらい、他の登場人物が醜悪で(;・∀・)
ただ、美麗だと思うが、作画が個人的に好みでは無かった(特に目が)為、☆は中間にしました(_ _;)by シーファス-
こっちなら
ギリギリ電車でも読めそうなのが唯一のメリットでしょうか。ですが私は完全版推しです!こっちは表示できるページが足りなくなって話数も減っています
by ぷっちんぷ-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、イシャカンの肉体美と2人のキュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
続きが気になります
無料分の14話まで読みました
独特な絵だなぁ
これから主人公はどうなっていくのか幸せになれるのか続きが気になりますby moie-
カッコいい
絵がキレイですが、ヒロインのお顔は好みじゃなかったかなぁ。
クルカン、めちゃくちゃカッコいい。今後の展開気になる。by ノースウエスト-
プロローグを見た時絵があまり好みではないなーってヒロインの顔怖いって思ってたけど2.3話よむにつれて可愛く見えてきた!
by むにえるぽん-
無料分読んで気づきました。
完全版がある事に!
私は無料分だけだったんですが、購入される方は完全版のがいいかもです。by 乾杯乾杯乾杯-
時々表情が怖いですが、ストーリーと展開のリズムがよく面白いです。
by たはやはやかなた-
ヒロインを物のように扱う 王室
それに対抗し 一夜をクルカンに捧げた ヒロイン それが実はクルカンの王だった
これから劇的な展開になっていくのは嬉しい
それにも増して絵がすごく綺麗ですby サ〜チコ-
絵が…
すごくキレイで目をうばわれます
内容といえば
あきらめてなげやりな割には足掻いてるヒロインがたおれないか心配by うめふじこ-