みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
ブリアン素敵
やはり男がカッコ良くないと入り込めない。ブリアン素敵だわ〜 どうかレアを奪ってほしい。
残念なのはレアの絵が気に入らない。。。おばさんに見える時あり。by こたま〜- 0
イシャカンが獣で素敵
結婚式の当日、クルカン国の王イシャカンが、王女レアを略奪するところから、物語は回想シーンに入る。レアは初夜で自分が処女ではないことをオーベルトに告白し、死のうと思っているのか。
イシャカンとレアが異国の者同士だとわかる描写が綺麗だし、なんせイシャカンが獣で素敵だ。by きたえれもん- 0
これからどうなるの
処女を捧げたのが、野蛮な国の王だったのに驚き困惑してしまっている。これからどんな展開が待ち受けているのだろうか?
by ちょっぴりボケバアバア- 0
イケメン
広告から飛んで見たのですが、気になりすぎで続きを買おうとしてコメント読みました。助かりました。完全版で楽しみます!
by ずゆこ- 0
完全版がある
完全版があるってしらなかった。。。がっしりと力強くて魅力的だし、レアも素敵で見応えのある作品。描写はとても綺麗です。
by うめぼし星人- 0
はまります。
とにかく絵が綺麗で、男がカッコ良すぎます。週一話が待ち遠しくて仕方ありません。ぜひよんでほしい- 0
妖艶な雰囲気
初回1話を読んだ時から
まるで映画を観ているような何とも言えない
壮大な雰囲気を感じる作品です。
ミステリアスな感じで続きが気になります。by ♡ りか ♡- 1
王室
最近王室関連のストーリーにハマり色々なのを見てますが、これは今まで見てる感じとは少し違ってて面白かったです。
by 連絡- 0
絵が綺麗です。顔もそうですが、ドレスや背景なども細かいです。スカンシャの顔がたまに変なときがある?ヒロインとテイストが違うときがあります。
by シルバーパープル- 0
ドキドキ
最初は無料で読んでたんだけど、続きが気になりすぎてポイント購入しちゃいました。最後まで楽しんで読みたいと思います。
by よぉ⭐︎- 0