みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
9話まで読みました。
絵が綺麗で、エロシーンも綺麗に描写されてて素敵でした。先が気になって課金するか検討中です。続きが気になる!
by ゆめしあ- 0
毎週見れるから嬉しい
強引な男性に会い、段々と変わっていく主人公、お話もなかなか好きです。筋肉質な男性と色白細身の女性のいかにも!な設定もいいですね。
by エオウィン- 0
完全版?
完全版が存在するんですね!
でも私はエロが苦手だから
このまま読みます。
イシャカンがカッコよすぎ〜by カビカビ- 0
描写が綺麗
無料で、かつ表紙の絵に惹かれ読み始めました。ヒロインの肌の白さと対照的な謎の男、異国の民。2人の絡みがなんとも美しく、絡み合うシーンは楽しみですらあります。
by Smile★- 0
画力がすごい…
漫画というよりアート作品を見ているような絵で、とても迫力がありました。ヒロインの人生に絶望した気持ちも丁寧に描写されていると思います。
by Lucan- 0
美しい
絵も美しいし。ストーリーも美しいです。少し話が複雑になってきましたが、早くHAPPYになってほしいです!
by LaLa66- 0
どうせなら完全版がオススメ
性的なシーンがなんだか不自然。主人公は綺麗なんだけれど、突然とても下品な表情になったりして不愉快。もう読むのをやめようかな。
と思っていたら、どうやらアダルトシーンの描写を削ったバージョンだったらしい。
試しに完全版の方を無料のところまでだけでもと読んでみたら、不自然さが全くなくて、経過がしっかりしていたらあの表情も「下品」ではなく「狂おしさ」に見えるから不思議。
アダルトシーンの生々しい描写が嫌いでなければ、完全版をお勧めします。by ikts- 1
わくわく
出会いが最高です。略奪婚良いですねー。どうなっていく気になり、どんどん読んでしまいます。今後の2人の展開も楽しみです。
by Moyay- 0
評価も高いし読んだらきっと面白いのだろうけど…
レビュー全然なかったからかなり少数派だと思いますが、自分は絵が合わず…でしたby ri555- 0
楽しい!絵が綺麗!内容もわくわくします!
最近みた漫画の中でもベスト3に入るくらいストーリーが楽しいです!by 感- 0