【ネタバレあり】略奪婚のレビューと感想(10ページ目)
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
完全版がありますよ
こちらは完全版ではなくて
レアが男娼と一夜を共にする場面が、マイルドになっています。
あとは、完全版で読んでいるので違いはわかりませんが、
なかなか激しい場面なので、細かいことを気になさらない方は
こちらでも良いと思います。
どちらももちろん絵が綺麗で、ドレスも1着1着凝っています。
レアは陶器のように白く、銀髪
男娼として登場したイシャカンは、浅黒く,金色の瞳に犬歯より奥が鋭く、野性的な魅力があります。
私は課金して読んでいませんが、余裕があれば
両方で楽しむのもいいのかな?と思います。by kogumaneko- 0
絵が凄い
女性の書き方はまるで絵画の様。
9話まで読みました。
良くある綺麗めの画力を凌駕してますね。そこに少しのギャグ画を入れてくれてるので、楽に読めます。
ストーリーはありがちかな?と思いますが、弟や皇后との確執、婚約相手の辺境伯との戦いも気になります。
あと幼い頃に出会ってた?2人の過去も。
課金して読み進めようと思います。by カントリーmum- 1
略奪婚おもしろいです。力強くたくましい人に守られて主人公が幸せすぎます。羨ましくて、どんどんよみすすめてしまいます。
by まん中◯- 0
読んだらいいのかも。
ちょっと読んだだけでははまりませんでした。
もうちょっと読んだら、良さがあるのかもしれませんが。うーん。by まいんぴーす- 0
レアとイシャカンが美しい
圧倒的に絵が綺麗です 細身のレアと逞しいイシャカンの絡みが美しく続話が待ち遠しいです 課金が止まりません
by みるーく- 0
不気味
ストーリーと絵から独特な雰囲気を感じた。他に似たようなストーリーはありますがあまりピンと来なくて入り込めませんでした。
by マンボリアン- 0
レアは、いしゃかんとくっつけば上手く行く様な気がする。嫌な弟や母親からもはなれられたらしあわそせになれると思う
by Pony- 0
課金が止まらない
最初はレアの顔が苦手だったけど、読み進めていくうちに綺麗だなぁと思えるように…!笑
ずっと消えたいと願うレア、でもイシャカンとの関係が深くなっていくたびに彼女にも変化が…
続きをぜひ見届けたい!by aaaaちゃん- 0
なんか全てにおいて画質がいいし、なんかうーんなんか美しい…✨なんでだろ?しかも題名からしてえ?ん?ってなった
by エリー(妄想女子)- 0
絵が好きで読み始めましたが、今ではレアとイシャカンの逢瀬から目が離せなくなり、どっぷり課金して読ませて頂いてます。早く続きが読みたいです。
まだ略奪されてませんが、略奪した後も気になります。どうか略奪された後も続きが読めますようにお願いします。by ワクウキ- 0