みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
きれいだなぁ
彼女の繊細な感じとイシャカンの蛮族って言われてる感じがすごくきれいに出てて好き
だけど星増やせないのは、ちょっと冒頭の略奪シーンからの回想が長くて、だから?みたいな所があるのよ。続きが楽しみby Ameboo- 0
最初から最後までどきどきが止まらない作品です。大きな悩みと闘いながら自分にできることを精いっぱいやる主人公の健闘に涙が出そう・・・
by folie- 0
絵が今まであまり見たことない感じですが、とてもきれいで読みやすいです。話の内容も深くて読み応えがあります。
by ま~ふ- 0
完全版があると、どうしてもそちらに軍杯が上がるのかな?
個人的にはこちら押しなんだけど、体格がおかしいと思います。
それに、王室のお姫様の設定でこの展開は大丈夫??by shirotsubaki- 0
シュチュエーション的に
シュチュエーション的にこんな事ないよなぁ…って思いながら読んでいます。せっかくなら幸せになって欲しいなとは思いますがどんどん読めるかと言うと…そうでもない
by キキリン- 0
ちゃんと髪を結ってるとこがいい
いつものように王道の話なんだけど、絵が美しい。
光の捉え方が上手く、場面に王宮らしい豪華さを与えています。
他の王族モノでは、衣装は豪華絢爛で来客をもてなしても、なぜかヒロインが髪を結わず、流したままにしているのが多いのが疑問でした。
でもこちらはちゃんと髪を結ってるところがポイント高かった。変に気にならずに済ました。
王道なので結末は分かっているものの、絵の美しさからか、続きが気になる珍しいストーリー。
ポイント貯まったら読もうかな。by 匿名希望..- 0
絵の繊細なタッチが好きです。男らしい筋肉の描き方に一枚一枚、ドキドキしてしまいます。次の話を早く読みたくなる展開。
by あさみみ次女- 0
圧倒的に面白い
絵が美しいのはもちろんだけど、物語として非常に面白い。
by 人外- 0
絵がキレイ
オークの木の下でとちょっと似ている感じがしますね。浅黒い肌のイケメンが好きなので、堪能できました。
絵がキレイで、見ていてうっとりできます。by 山女茶- 0
世界観に惹かれます
現実にはあり得ない話だなあと思いながら、王族とかの高貴な世界には、すごく惹かれます。エキゾチックな(?)男性の魅力も、たまりません。
by ミススワン- 0