みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 54話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。
完全版とこちらがあって、両作品ともに高評価なんだけど、その理由がよく分かりませんでした。
主人公は両家の子女なのではなく??by 橋本茜 fujisaw-
兎に角、絵がキレイ
今まで読んだめちゃコミックの中で一番絵がキレイ。それだけでも充分、読む価値があります。まだ、12話までしか読んでないけどこれからが楽しみです。
by セーシェル-
とても面白いです!広告から来て無料で読める分を読んでいたら止まらなくなってどんどん課金してしまっています…
by のりたけちゃん-
絵が……
絵が綺麗と言われてるけど、なんだか怖いです。
マンガじゃなくて絵画みたい。
ストーリーも淡々とし過ぎててマンガ読んでる気楽さと高揚感がなく、無料分で脱落しそう……。
好き嫌い分かれると思います。by りょうたんべーママ-
ハマりそう
絵があれ?と思うことがありましたが、イシャカンの色気がたまりません。
無料分がおわったので課金します。
今後の展開が楽しみです。by じんゆうママ-
絵がとても美しいです。個人的にカタカナの名前が覚えにくいため何度も復習しながら無料分を読み終えました。猛々しい王とどこまで進むのか、この先も楽しみです。
by ツチノコさま-
ついつい続きが気になる
このタイプの絵は感情が乏しく見えるのは何故でしょう?
ありそうな展開のストーリーだけど、ついつい続きが気になってとりあえず無料分読んでしまった。
ポイント購入するほどではないけど大量無料になったら読みたい。by しまっ子-
ステキです
絵もストーリーも大好きです。
はやくつづきが読みたくて、いつもたのしみにしています。
キュンとしますね。by ポチマ-
おすすめで出てきたのですが、完全版でなくても別によいと思いました。
それ以前に、男性の筋肉がごつすぎて、この絵柄なのに何故こんなに人気なのかよく分かりません。by rain rain-
絵が綺麗というか画力が凄い。綺麗なんだけど、それ以上にヒロインの悲しみや怒りの感情の表現の仕方が凄い。
by 桜餅が食べたい-