みんなのレビューと感想「rikkaの恋愛メモランダム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
- 85話まで配信中(70pt / 話)
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
インスタで
インスタで、ずっと読んでいました。
縦読みで読みやすくて良いですね!
絵も大好きです。またインステ絵再開してくれないかな。by パン大好き子- 0
この作者さん好きだなぁ。結局誰と結婚するんだろう。しっかし、7年も付き合わず都合いい立場で側においたあの男最低だな。きっとみんなに同じことしてるはず。あー早く続き読みたいです。
by ゆうこかな- 0
焦らずじっくり待つ気持ちで読んで欲しい
インスタで6年近く読み続けていた作品です。
作者さんの実体験を漫画化されてるので、こちらでも読めるのを知り、また振り返りがてら読みたくなりました。他の方の評価で「絵柄が微妙」とありましたが、最初はデジタルで描き慣れてない感がありますが、段々と描き慣れてきて絵柄も(良い意味で)雰囲気のあるものになってきますので、最初で諦めずに読み続けていかれる事をお勧めします。
実体験に基づいているので、もどかしい展開もありすが、作者さんの葛藤やお相手の方との駆け引き等リアリティがあって現実でもそんなもんじゃないですかね?
りんくん、くーくん、佐伯とあともう1人続きますが最後には落ち着くところに落ち着いてよかったねとなりますので、それまでじっくりと気を長く持って読まれるのが良きです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
個人的には佐伯と付き合うまでの過程がドキドキしましたし、りんくんも何て良い子なんだろう…!と思いました。また振り返りがてら読もうっと。by suitto- 1
絵が独特
絵が独特な感じ。
うまいのか手抜きっぽいのか
よくわからない雰囲気。
内容はピンとこないけど
似たような体験ある人には
すごく良いかもしれないな。by リフタン- 0
かわいい
パッケージというか表紙とタイトルでよみはじめました!絵なども丁寧で可愛いしファッションもかわいいけど内容はありがちなところがありました
by みむぴむ- 0
うーん…
くーくん良い人すぎるし、きゅうにりんくん!ってなるりっかには全く共感てきないし、続きは気になるけど課金はできないなぁって感じてす。
by みーtjw- 0
絵のタッチがあまり好きではありませんが、内容は面白いです。読み進めていくと、どんどん面白くなってきました。迷います。
by 松田ミカ- 0
インスタの!
あ、インスタで途中からですが見たことある漫画やなと思い最初からじっくり読もうかなと思ったら70Pかー…とあまり進まず。じゃあインスタからいけばみにいけばよくない?ってなりました。
by runaaaan- 0
はっきりしない
はっきりしない恋愛観を持つ男女が盛り上がることもなくくっついたり離れたり。更には宗教一家のよくわからない男の子と付き合って全てが曖昧。
by ぽんきちさん- 0