みんなのレビューと感想「rikkaの恋愛メモランダム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 100話まで配信中(70pt / 話)
インスタで気になってそれなりに読んでた作品。今風な恋愛を気軽に読める。ゴタゴタがあるようでないような。。
by あひるの行進-
絵はとても可愛くて、おしゃれで素敵漫画だけど。後半に出てくる男がいけすかないです。どこにでも存在するヤツすぎてキライ。
by かかちち-
シンプルなストーリーで読みやすいです。
ただ、ポイントが高めなので、継続的に課金したいかと言われると気持ちに余裕がある時に...という気持ちです。by はやくかえりたいさん-
無料分だけ読みました。塾の先生に淡い恋心を抱いたヒロインの高校生りっか。リアルにある話だと思うけど、絵の雰囲気から幸せな展開じゃない気がするのはなぜかしら?
by mmたっちゃん-
インスタでたまに読んでいました。
ポイントが少し高くてそこがマイナスポイントです。絵はかわいくて楽しく読みました。by ttt18-
今まで妄想して恋愛をしていたのに、急にモテ期になったのかな?
昔の同級生ともいい感じ…
昔の気持ちが残っている先生ともいい感じ…だめでしょ?by マルネエ-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
この作者さん好きだなぁ。結局誰と結婚するんだろう。しっかし、7年も付き合わず都合いい立場で側においたあの男最低だな。きっとみんなに同じことしてるはず。あー早く続き読みたいです。
by ゆうこかな-
絵が独特
絵が独特な感じ。
うまいのか手抜きっぽいのか
よくわからない雰囲気。
内容はピンとこないけど
似たような体験ある人には
すごく良いかもしれないな。by 壱佳-
かわいい
パッケージというか表紙とタイトルでよみはじめました!絵なども丁寧で可愛いしファッションもかわいいけど内容はありがちなところがありました
by みむぴむ-