みんなのレビューと感想「やらかした私の2周目」(ネタバレ非表示)

読み始めたらはまりました
入れ替わりやタイムスリップは定番になってきたけど結構面白い
でもこれ戻ったら戻ったで逆に周りが理解できなくなるよなあby 名無しとくちゃん-
あっちこっち色んな女に手を出すのもどうかと思うけど、女も女だよね。こんな頭すっからかんの猿みたいな女近くにいたら腹立つ
by こてっちゃん、-
がんばれ
なんか、わかっているならもっと頑張れ!せっかく転生して新しい人生を送れるならなおさら頑張れ!もっと自信をもって!
by 5ま-
主人公の愛衣は会社のお荷物扱いされている中ですが、社長と不倫していてその社長は他にも愛人が居て、その女性に刺された事で転生した愛衣はバイキャリなって生まれ変わったにも関わらずまた社長の事が…
また同じ事の繰り返しなのか続きが気に成ります。by ハムハム・シルク-
生まれ変わっても
同じ人にひかれるってなんなの?そこまでいいオトコと思えなかった。うだうだして、生まれ変わった意味ない感じがしてちょっと話が長い。キャラのインパクトがない。
by ねむねむモモ-
よくない。
不倫は本当にやってはいけないです‼️不倫をして悲しむ人がいるから絶対にやってはいけないです。
by チョビタロウ-
バリキャリになったヒロイン
バリキャリには、バリキャリの苦労がある。むしろ、そういう人の方が苦が多いかも。隣の花は赤いのが人間というものですが。
by しまねこねこ-
主人公が憎めない
のろまで要領悪いのに、なんか憎めなくて
ストーリーはありがちじゃなくて面白いです。
これからが気になります。by まぁありん-
殺された。でも
また生き返った。でもまた同じことの繰り返し?前と見た目も違う自分になっても全然違う性格だったら難しいよねby ショーチャン-
んー
何て言うか途中の繋ぎがいまいちなんだけど、だけど読んじゃうみたいな。人生生まれ変わったらみたいなかんじ?!?!?
by キラりんりん-