みんなのレビューと感想「やらかした私の2周目」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
何かよくわからない…
サスペンス?と思ったらそうでもなく、転生?してるけど…
主人公もわからないけど読んでいてもよくわからずたぶんここでフェードアウトかな…by つぶあん好き- 2
2週目頑張って。
社内で社長と不倫していて、その社長は社内の他の方ともただならぬ関係で、お互いバレて修羅場からの転生。また社長で良いのか、見た目も変わってしまって感情移入がしにくいです。
by たまいぬ- 0
転生物があまり好きではないので低評価にしました。
でもこっちの世界での社長との関係やモテモテの主人公がどうなっていくのかきになりました。by うっしーママ- 0
複雑
複雑な話というか、あまり読んでいていい気分にはならないかな
苦手な方にはおすすめできません
絵は綺麗ですby ろ1- 0
不倫かぁ
主人公の意志が弱すぎてちょっと共感しづらいです
そもそも不倫したことないと共感しにくいのかもしれないけど
リスクを背負ってでもこの人がいいという魅力が主人公にも相手の男性にも感じられない
まだ途中なので、もしかしたら読み進めると何かあるかもしれないですけどねby 0424- 0
5話まで読んでみたけど全然ヒロインに共感が持てないしイライラしてくる!ストーリー云々よりヒロインの行動すべてが苦手過ぎて読むの諦めます
by めいぷるしろ- 1
未来に来ても同じこと繰り返す輪廻転生なんですね。気持ちなんてなかなか変えられるのものではないのですね~
by も〜ちん- 0
なんだかあんまり好きになれないような漫画です。
この主人公好きじゃない。続きの購入はなさそうですね、。。by ゆちゃた- 0
殺されたのに、まど社長がすきとかわけわからない。
しかも、まだ不倫の続きをしようともしてるし。未来や過去がごちゃまぜになってくるのかと今後が楽しみ。
橋本さんは、要注意!by 溺- 0
絵は綺麗だけど。。。
絵はとても綺麗です。だけど、肝心の話が面白くない。私も要領悪い人なので、気持ちは分かりますが、さすがに社長はない。主人公には、せっかく転生したなら、強く生きてほしい。
by びろみね- 1