みんなのレビューと感想「やらかした私の2周目」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よくない。
不倫は本当にやってはいけないです‼️不倫をして悲しむ人がいるから絶対にやってはいけないです。
by チョビタロウ- 0
今まで転生系は読んだことがありませんでした。
現実味がないし、設定に入り込めないことも多い気がしたので。by yetts- 0
新しい局面から
不倫は悪い事とはいえ相手のことが本当に好きだった主人公が立場 立ち位置が変わったことにより過去の自分と向き合っているのが新しい
by たあちゃ- 0
今まで読んだことない内容だったけど、無料分だけでいいかなって感じでした。
なんか読んでて主人公の女の子にモヤモヤする。by AI♡MO- 0
う〜ん。
はじめは せっかく生まれ変わったのにまた同じように不倫相手に近づこうとするヒロインの気持ちが理解できませんでした。だんだんとその考え方も変わり 新しい人生を生きていくんでしょう。
by nのふとん- 0
派遣社員に手を出して愛人にしてる設定が苦手です、転生したらバリキャリになってたんだけど、女たらしの社長の愛人だった記憶が残っていて誘いに乗りそうになっててキケンです、新しい人生は違うオトコと結ばれて幸せになってもらいたいな。
by 甘塩シャケ- 0
絵は普通に良いです‼️
読んでいけば、まさかの展開(笑)これは、面白いです(笑)何で、こんなことになっているのか真実が知りたいです。
by みきのりへい- 0
なんですか、この話!
派遣社員の女性が派遣先の社長から愛されていると勘違いして都合のいい女になっているにも関わらず、愛されていると勘違いして、社長の別の女性から刺されてしまい、生まれ変わったものの、同じ事を繰り返してしまう可哀想な人、それにしてもこの社長はクズもくずでよく会社を経営しているもんだと呆れています。これからの話も醜いだけでしょうから読まなくてもいいかな!
by 長崎のヨッチャン- 0
バリキャリになったヒロイン
バリキャリには、バリキャリの苦労がある。むしろ、そういう人の方が苦が多いかも。隣の花は赤いのが人間というものですが。
by しまねこねこ- 0
面白い!
なんじゃこの作品は!
面白いじゃないか!
突っ込みドコロも満載じゃないか!
でも気になるので読んでしまう!by はる03ひろ- 0