みんなのレビューと感想「その顔で愛さないで」(ネタバレ非表示)
お墓が小さい
結構、裕福だけど妙にお墓が小さいような気がしてしまいました。おはなしは、面白そうです。あんまり、深い話ではなさそう。
by R0115- 0
おもしろい!注目の作品で、配信されて嬉しい!!ノラはマコトが亡くなり、どん底にいたが瓜二つの顔の双子の弟ノゾムになんだかんだ救われ、愛していくのではないかとおもう
by kokko⭐︎- 0
読んでからレビューしろよ
どうせ好きになるんでしょ?でレビュー下げるな。
ノラちゃんの嘘にも縋りたい気持ちやノゾムの複雑な立場やなんか独特のエロスが他にはない味を出していて素晴らしいだろうが!by もいこっく- 0
いやいやいや。。
夢見たいな朝の翌日に亡くなり、
火葬を終えたその日に
同じ顔でザツに扱われるのか。。
ボンが双子なのが厄介だわ。。by 麻布十番。- 0
大切な指輪をまことばっちゃんのために取り返してあげたことがきっかけで、屋敷の女中になったノラ
でも、交通事故に遭って、双子のノボムが来た。
火葬してすぐ。
喋り方も乱暴でタバコも吸って、まこととは違う
でも、
同じ顔でもしかしたら、恋するのかな
ノゾムに。by baida- 0
おぼっちゃまと使用人の秘密の恋かぁ。。。しかも突然の事故で亡くなってしまって、悲しみに暮れるヒロインの前に、昔養子に出された双子が…どうせまた恋に落ちるんだろうな…
by めちゃとん- 0
無料いっき読み分を読んで
使用人とお坊ちゃんとの恋かー。内緒だったから、亡くなってしまったら何にも残らない感じがしちゃうよね。そしてそっくりだけど、性格が全然違う双子の兄弟が現れて。恋に落ちるんだろうなー
by Koharubiyori- 0
なんか暗い
なんか暗いストーリー。暗くて重い。それより使用人?と坊ちゃんが恋愛してたってこと?許されなかったんじゃないかと
by ファイナル07- 0
面白いです
試しに読みましたがなかなかオススメしますよ!面白かった\(^o^)/みなさんぜひ読んでみて下さい\(^o^)/
by ピンポンパールだよ- 0
もう少し
ありがちなストーリーだけど、ちょっとおもしろそうだっただけに、もう少し無料がほしかったです。ストーリーは想像つくから保留
by リンリンカイカイ- 0