【ネタバレあり】いっそあなたがトドメを刺してのレビューと感想
- 1~10話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1巻無料(2026/01/30 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW掴みどころのない恋愛漫画
最初の出会いからなぜ急に仲良くなり始めたのか、また佐成君の顔の表情とセリフが一致せず感情が読めない展開で、ちょっと読者は置いてけぼりを喰らう感覚でした。
主人公の一人語りが多いので、好き嫌いはあるかなと思います。by tonyu-
NEWタイトル読み
正直、表紙の絵は好きなタイプではないのですが、
タイトルが面白そうで読んでます。が、
面白そうです
大学生のアオハルを描いているようですが、キュンする男子が実はクズ?なのか、確かめるべく、キープしますby ミィミ姉さん-
NEW絵が好き
絵がとても好みでした!話の展開もモテる男の子そっけない感または遊び人で王道なのに一緒にドキドキできて続きが読みたい!
by むめむむ-
NEW主人公かわいい
主人公は可愛いし、好きになってしまった同級生もハンサムで、早くくっつけ〜と思いながら読んでいます。絶対くっつくと思うけど、恋の駆け引きをながら、ゆっくり進んでいくのかな。。。。。
by Kokoro2-
NEWさなりくん。
マジメだし、きっとホントにマジメなんだけど女だけテキトーって、ありえない。
そう装って生きてる。by mmggg-
NEW私この佐成タイプに弱いです!
遊び人丸出しのタイプでは無くこの手の清潔感もあり普通感のある色気、主人公ツライなぁ。
10話までですが気持ちがかなり上下してしまった!by アンジ5-
NEW絵が好き!
とっても絵のタッチがおしゃれで
素敵でサクサク読めます!
主人公の女の子がかわいー!いい子!
でも男の子がうわぁリアルに居るわ。
こーゆー人。って煮え切らない感じが
とてもリアルで今っぽい!
課金してしまいました笑by わーわーわーわいふ-
NEW難易度が高すぎる男だけど
無料分の10話までの感想ですが、ヒロインの切ない想いが辛いよな〜と思いつつ読みました。
背が高く(170センチ)見た目も派手なヒロイン中条一香。見た目に反して中身はピュア。
素敵な出会いを求める為に、友達がお膳立てしてくれた合コンで知り合った爽やかなイケメン佐成くん。
趣味で意気投合してやっと春が!と喜んだものの何と相手は遊び人のクズでした。
何だかんだで仲の良い友達となった不思議な二人の関係ですが、こういう男ってさりげなく触れてきたり行動がスマートですよね。
そのたびに好きという感情を封印した、一香の心情の揺れが切ない。
といっても、一香のサバサバした言動によって重苦しい雰囲気にならないのが良い。
佐成くんですが、お祭りの時の一香からの告白を、話をそらす感じでやんわりと断っているにも関わらず本心が謎。
佐成くんにとって一香は本当に親友の様なものなのか、それとも訳ありで女の子と深い関係になるのを避けてるのかこの時点では分かりません。
でも、絶対に一香に好意はあるよね?
この遊び人の佐成くんの本心がメチャクチャ気になります。by たまこサンド-
NEW面白い
これからの展開が気になりすぎる。
本当のさなりはどれなんだ?そして本当の気持ちは?
考えながらじれったさを感じながらこんごの展開楽しみにしてます。by 黒まると-
NEW本当に下心ないやつなの?
そーゆーフリじゃなくて??
出会い方としては悪くないけど、そーゆーチャラ男いるかんね!
と、リアルなら思うけど。(笑)by まるーふ-