みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/08/16 11:59まで)
- 1巻無料(2026/08/07 0:00まで)
NEW😒
合コンでたまたま趣味があって盛り上がったとはいえ、相手が誰でもオッケイな感じでのようでは先がないですよね。
by サクラ⁂-
NEW派手
派手女子なんて今や珍しくないし、外見が派手でも中身が純情ならきっとぎづいてくれるのにね。とりあえず一人に絞れない男はやめなさい、とずっと唱えながら読んでました。シェアできんやろ、、
by サンサンサンジ-
絵がうまい
絵がうまくて、きれいー!
読みやすいし、続き気になる。とりあえず胸見られたくないのに、胸強調した服着るな笑by さくらてんぐ-
クズ男子がリアル
クズ男子の描き方がリアルで驚きました。
少女漫画によくあるクズ男子は
「本当はクズではなく、ヒロインだけがその優しさを知っている」
といったパターンが多いのですが、佐成は良くも悪くもちゃんとクズ。
女を翻弄する仕草、セリフも絶妙です。
絵も綺麗でカメラワークもドラマや映画のようで素敵。
おすすめです。by Sugar_Sato-
どうなるの
振り回されて終わるのかな?転がされてあきらめるのかな?ほんとうの自分を見てくれる人に出会った時のお話なのでしょうか、展開が楽しみです。
by にぷぷ-
最初だけ読んでます
最初の3話だけ読みました
なんでこんな言葉がでてくるかな~
もうキュンキュンしてます
はまりそうby ゆえいう-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが読みたいです。
by スヌーピー2928-
叶わない恋
切なくてでもなにか匂わせるところがある微妙な関係でドキドキしますが友達と言われて頷ける仲ではないかなと思います。
いつもドキドキして面白いです。by 好きなんだ-
早く続きが見たい
無料枠からついに課金してしまった!
佐成、もっと素直に慣ればいいのにー。アラタ派が多いかもだけど、私は最終的に佐成とうまくいってほしいな〜
早く続きが見たい!by pipipi123-
私がハッキリしないの向かないからだけど
服装は自分を貫いて派手だけど、中身は少女だな。
危なっかしくてハラハラして面白いけど、主人公の言動にフラストレーションが溜まる。by はれひれほれ-