みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)

NEW美しい絵に惹かれて読みハマりました。佐成くんのような子が現実いて好きになったら苦労しそう。だけど一香が両思いに幸せになれたらいいなて思い読んでます
by kokko⭐︎-
独特の世界観を持った漫画だと思います。
登場人物が個性的でそれぞれに際立った魅力を持っている事から読んでいて引き込まれました。by ヤミー1-
これは
さなりの好意あるの?どっちなの?という感じがもどかしくて続きが気になります!純粋に何の裏もなく2人がくっついてほしいな〜と思いました!
by みーやんま-
メンヘラ男
佐成みたいな男は基本的にまず恋愛の前に、カウンセリング受けるとか、自己理解をした方がいいと思う。愛着形成に問題あるタイプに見える。
回避型のコミュニケーションしてて、性愛に逃げて恋愛できないのがその証拠。by 2525h-
いい
佐成結構前から主人公のこと好きだよねこれ⁉️
主人公はまっすぐ思い伝えてていいね👍💖
佐成はやくすきって言わないと後輩くんに取られちゃうぞ‼️‼️⁉️by 匿名728-
ウズウズ
ウズウズします!この気のもたせ方どうなんでしょうね〜ヒロインの子が素直で、頑張って律しようとしているところに好感が持てます。どんなかたちであれ、幸せになってほしいです
by 匿名希望の女です-
こういう惚れちゃダメな男にハマりたくなる気持ちは何となく分かるのでヒロインに対してダメー!と誰目線?みたいな見方をしてます。現実離れした話じゃないので読みやすく、この先の展開が楽しみです。
by さくさくぱんだ39-
久しぶりに少女漫画のような感じ読んだけど一気読みしてしまった
絵がいい、煮え切らない感あるけど腹立たない
更新が待ち遠しいby ぴーこんさかさか-
ズルイよー!
最新話の16話まで読みました。佐成はズルい。おそらく一香にすでに惹かれているのだと思うけど、ちゃんと彼女として付き合おうとはしてない。でももしかしたら17話で付き合うことになるのかな??どう見ても遊び人に見えないのに女の扱いに慣れたいわゆるタラシ。どうみても誠実で真っ直ぐな後輩の新くんの方がいいのに!わたしとしては新くんとくっついて佐成が嫉妬でヤキモキしてる方が見てみたい。
by NREI-
絵が好き
合コンで気が合い良いな〜っと思ったら…女たらしの奴だったとは。好きにならないように気をつけてもいつのまにか好きになっていくんだよね。佐成が一香に好意持ってるのはわかるけど、本気になるまで課金して読みたいです!
by ジョンこ-