みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
なんとなくよみはじめました!!それがまた面白くはまりました…高身長女子と謎系男子、異色の噛み合わせだなと思ったけどめちゃ面白い
by でかまるさちこ-
NEWズルい男
むずキュン。
きっと両想いなのでは?と思って読み進めてしまいましたが、佐成くん、なかなか心を見せない。ズルいなぁ。優しくて、カッコよくて、時々思わせ振りで、フっても完全には突き放さない。これじゃ諦められないし、沼る一方。こういう男性に恋して長年忘れられなかった経験があるので、すごく面白く読んでいます。by uk3n5-
タイトルよりは
タイトルは大人っぽい印象だったけどストーリーはそこまで大人じゃないかな?!男子が何を考えてるか分からないからやきもきします~早く両思いになれば良いのにな~
by グアダン-
面白い!
イケメンで、
性格も良さそうなのに、
のらりくらりと、
友達以上恋人未満みたいな関係をつづけられると、
身動きとれなくてつらいよね。by はる03ひろ-
高身長で見た目も良いのになぜか彼氏ができない主人公、いつも穏やかな彼に惹かれるけど、遊び人っぼい?今後どうなるのか気になります。
by HM-
いい!!
大学生の男女2人。
高身長で見た目も良いのになぜか彼氏ができないヒロインと、いつも穏やかでイケメンで一緒にいて楽しい男の子。でもどうやら誰にでも優しくて掴みどころがない。
こんな彼を好きになっても辛いだけ、好きにならないぞ!と決めても一緒にいて楽しいし、ときめいてしまう。
悩める乙女心、素直で愛おしいby ゆっちゃんまる-
作画がとても素晴らしく、一気に引き込まれました。
目線やちょっとした仕草、「ま」を読ませる心理描写がとても丁寧でリアル。
主役の2人もとても魅力的です。
沼るとやばそうなヒーローに翻弄されるヒロイン。
いや、でもきっとヒーローは沼るとめちゃくちゃ甘くて優しそう(願望)
この先の展開もなんとなくもう読めてしまうけど、でも絵がとても綺麗なので2人のやり取りを楽しめます。by okadamitsuki-
自分に合った人があ合われたと思ったら思ってた人と違っててかわいそう
早く運命の人と出会ってほしい!!
でも少しお似合い!
出来れば二人で幸せになってほしい!!by ききななここ-
ドキドキする!
佐成くん、かっこいい~!(^^)/はじめは、すぐに二人がくっついちゃうのかと思ったけど、友達になっちゃうところが、もどかしくて、、つい先を読みたくなりました。
by ちゃっぴー8123-
あたりです!
絵も話もすごい好きな作品です!さなりの気持ちがちょっとずつ動いてきてるのが手に取るよーにわかってキュンキュンしてます…!
by めぐみおん-