みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/08/16 11:59まで)
- 1巻無料(2026/06/19 0:00まで)
NEW面白い
軽いラブコメのテンポの中に、意外と鋭い感情のぶつかり合いがあってドキッとさせられる作品です。キャラ同士の距離が近づいたり離れたりする緊張感が面白く、続きが気になります!
by 柚寧-
NEW一香かわいい
一途な一香は、佐成に一生懸命アピールするけど、佐成は自分のことはやめときなとは言いつつ、付かず離れずの距離感で、一香は翻弄される。2人にはうまくいってほしかったけど、一香は振られてしまい。。。佐成ーって思ったけど、ここにきて、新くん推しになりました。こちらも一香に一途で、一生懸命で。好感持てます。
by ちゃちゃまる2号-
神作品
なんかこういうクズだけど、好きになっちゃいましたみたいなやつ何度か見たことあるけど格が違うなー 顔が爽やかで優しいそうなのもあるけど、ドクズじゃないっていうのも原因の一つ?なんか新たな恋愛漫画きたって感じ!
すばらしい
若いときには、その時にしかできない体験をしてほしいと思う。切ない思いも幸せな思いも拙いおもいも、全部血肉になって自分を支えてくれるから。
この男の子は気づくのが遅いの、でも、最後ハッピーエンドだといいなと思う。
彼女は負けじと彼を思い続けるけれど、タイミングというものがある。切ない。好きなんだから、お互い、好きなんだけど。by こはぜ775-
絵が好きで読んでいましたが、なかなかのお互いのギャップに惹き込まれました。
遊んでそうで真面目なヒロイン。
真面目そうで遊び人(疑惑)の彼。
今後の展開が楽しみです。by まめころまめ-
恋をした事のない男に振り回されて傷ついてそれでも忘れられない女の子。スローな展開で佐成は精神的にかなり子供です。
by ららら。。-
えー切ない!両想いじゃないの!?後輩に取られちゃうよ〜!続きが気になります
by はるちゃん⭐︎-
とても良い
絵も綺麗で、あんな展開になるか読めなくて、途中まで止まらない面白さだった。途中から少しだれてきたかな?
by べっこー-
幸せになる結末を望みます!
恋愛に本気になれない佐成。
一香はそれを分かっているけど、
好きになる気持ちは、止めることはできなくて。
なんて苦しい恋愛なんだろう。
2人が幸せになる方法があればいいのに。by あまーい-
いや~じれったいな~(;^ω^)
この男子なんか秘密が有りそうなんだけど、、、女の子が可哀そう。
好きなのに好きになったらダメ、みたいに言われて、ずるいよね。
なら連絡したりデートに誘ったりしないでほしい;ω;
いつまでもこんなの繰り返されたら、もうたまらんわ~
でも今後どうなるか知りたい(笑)by 昭和婦人-