みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

真面目そうに見えてかなり遊び人だという噂の彼。
そんな人リアルにいますよね!
主人は初めから気になっている様子なので、好きになってしまうのも時間の問題かな。by 3人娘-
派手で美人だけど真面目で一途な女の子と、真面目に見えて遊び人な男の子の恋愛?
絵が綺麗なのですごく魅力的です。
これからどうなるのか楽しみてす。by 真田十勇士-
なかなか出会いが上手くいかない彼女が思い切って臨んだ合コン。諦めかけてたのに彼女にとって運命とも思えるようなその後のアレコレ。そこへ親友からの怖い情報…う〜ん気になる!!
by Marcus-
2話読んだだけ。それでも先が気になる!テンポがよくて主役2人の外見と中身のギャップがもっと見たい、知りたい。たぶん課金しちゃいます。
by mmたっちゃん-
無料分だけ読みましたが、数話で引き込まれた。ヒロインのファッションなども今風で目でも楽しめます。クチコミ見たら、爽やかイケメンの彼にクセがありそうだけど、続き気になるなぁ。
by ルルルのル-
そうね
こっからよね
いろんな展開楽しめるの
惜しいわぁ
チャージじゃないのよね〜
ポイント使うの惜しむわけじゃないんだけどホイホイ読めるホド
オトナのフトコロはあったかくないのよな(笑)by うめふじこ-
うまくいってほしい!それしかないです!笑
なんか健気すぎて。コンプレックスを抱えて生きる人を応援したい!by yetts-
絵がいい〜!美男次女で魅力的なキャラたちです。主人公が高身長で派手な顔ということで見た目で判断されずに良い人と出会いたいと思っているけど、出会ったのはいい人そうだけど遊んでると噂で。。どーなるかな??
by Tinker Bell-
高身長で派手な顔立ちの主人公は、見た目じゃなく中身を見てくれる素敵な人との恋を願っている。でも出会ったのは遊んでると噂の男の子で、、、理想の恋はできるのか??
by ザ・ヴィーガン-
絵が綺麗
絵がとても丁寧に描かれていて綺麗。一見真面目そうななりの出会った彼は、遊び人(後腐れない恋愛をしてる)タイプだった。ただ、どこか見た目にほんの少し遊び人風を入れても良かった?気もします。漫画なので。ホントに純朴な真面目にしか見えません。主人公の方が遊んでそう。
by ふーみん23-