みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~10話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1巻無料(2026/01/30 0:00まで)
NEW気づいた時は手遅れだった感じ。こんな誠実そうな、趣味も話もあう人なかなかいないでしょ。それなのにまさかの遊び人?つらいでしょ。無料の先が気になる。
by しゃけこんぶ-
NEW数話読んだだけですが、見た目の良い真面目に見える彼に恋するのは簡単だけど、クズっぷりを垣間見てアラートが鳴っているのに、気持ちを割り切ることが難しい。この状況は、本当に苦しいよ。
by benda-
NEWこういう男の人は厄介
無料分10話目まで読みました。
さなりくんは、イケメンで優しくて、自然体でエスコートできちゃう人。
間違いなく沼りますね。
せっかく告白しても、サラッとかわされちゃうなんて、脈なしでは?
そのくせ手を繋いでくるとか!
私の心も振り回されっぱなしです(笑)by さんびきのくまのスープ-
NEW無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。めっちゃ、ときめく!楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
NEWなんかいいなあ
自然なストーリーだし、絵柄もいい感じだし、なんかいいなあ。疲れてる時でもスッと読める感じ。なぜかはわかりませんが、妙に癒されます。
by CHEMICAL-X-
NEW絵が
キレイ。
中条は姿勢の良い背が高くてカッコかわいい女の子。
そんな中条の前に現れた佐成。はとんでもなくやばい。沼るとやばい。
もう沼ってる!どうなるの!?by 好きです-
NEWクエストで
読み始めました。何より絵が綺麗で、読んでいて楽しいです。これからどう展開していくのか、楽しみですね!
by とになん-
NEWとにかく続きが気になる
タイトルの通り、とにかく続きが気になる。2人の関係がどうなるのかとても気になり、気付いたら読み進めていました。早く続きがみたいです。
by rlk.-
NEWモヤッとしながら見ちゃう
もどかしいにもほどがある。でもそこがいいなぁって見てます。駆け引きなのか微妙なラインはゾクゾクします。純愛にも見えるしね。
by バターちゃん-
NEW面白い
面白い!!何これー!!
すっごいタイプ笑笑
無料だけ読んでたら、いつの間にか続きを購入していました!おすすめですby みーみり-