みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハマる
ヒロインの一途で健気な想いがむくわれることを祈りたいけど、クズ男になんであんな惚れ込んでるのか未だに理解できないよー。もっといい男のほうがヒロインに釣り合うと思うんだけどなー。世の中うまくいかないんだよってことを教えてくれるお話なんだな。
by あさりしめじ-
かわいい
絵柄がまず綺麗でわたし好みだったので読み始めました!!口元や目元がどタイプです!この人の他の作品もチェックしたいなと思います
by れもんねーど-
厄介な男
付かず離れずで諦めるに諦め切れない距離間の厄介な男。こういうタイプってハマッちゃうんですよね…
今後はいちかを好きになっていく予感もするけど、佐成君が抱えている闇みたいなモノが
解消されていくのかな?
二人の距離が徐々に縮まる展開になると
グッと面白くなりそう。
あぁーでも、この佐成くん悪い男だわ!by ロビンローズ-
無料分2話だけ読みました。絵がキレイで内容もおもしろく、続きが気になったのでレビューを見たら、どうやら遊び人くんなんですね!まだ想像できない。。
by クマさんケーキ-
タイトルにインパクトあり。
トドメって?
高身長で少し派手な主人公と真面目そうな彼が出会った。
いい感じに進むかと思ったら、そうでもない。
秘密って何?by ゆか87-
航正くん、とってもいい感じで読んでたら
遊んでる情報が入ってきて、えーっ!どっち!ってところで無料分が終わりました。つづきがとっても気になりますby ト ク メ イ-
絵が好き
絵は好きだし、ストーリーも面白いから最後まで読みたい作品だけど、え、なんで?って思うことか多い。モデル体系で美人なのに、合コンで浮くとか彼氏いないとかある?経験上、背が低い男でも身の程知らずな男でもスタイルもよい美人がコンパとか大学にいたらチヤホヤしてあわよくばって思って頑張ってたけどなーって。あと、いい人そうな男が意外に遊んでるは全然あるけど、そんなやつは、美人でスタイル良くて趣味も合う女子が好意持ってくれてたらすぐなびくやろ?って思ったり。
by ゆゆゆ38-
絵が綺麗
無料分しか読んでないので、まだクズぷりはでてないのですが、こんなイケメンで優しくて好感度高そうな男の子がクズなんてショックですね。
女の子もかわいいし、改心して2人がうまくいくといいです。by 匿名希望-
気になる
本当のクズ男ってこんな感じ何だろうなぁーと思う。クズっぽい感じしないの!!ここから、どんなクズっぷりが見れるのか楽しみです。
by きちみ-
キュンですね
2話しか読んでないけど、この世界観ハマりますね。
絵がとても綺麗だし、気持ちの揺れが伝わってくるし。
ハッシュタグ続きが気になる、ってまさに。
無料分もっと増えないかなー!by もみむし-