みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~10話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1巻無料(2026/01/30 0:00まで)
NEW絵が好きです
きれいだしかっこいいし
内容はわたしてきには刺さりませんでしたが
無料わもありますしおすすめですby ri555-
NEW想定してませんでした
よくある話なんだろうなぁと勝手に思い、期待せずに読み始めましたが、とっても面白くひきこまれました。無料分に終わらず、あるポイント全て使い切ったところまで、予定がある時間になってしまいました。
by フォルクスワーゲン-
NEW良い!こちらがドキドキしてしまう笑
良い!良いです!心理描写が良い。主人公と佐成が見せる表情が良い。アラフォーで酸いも甘いも経験していますが、読みながらドキドキしてしまいます。良い。
by ぽたきちろ-
NEWおもしろい
とりあえず無料で読めるところを読みかけたところです。絵が好みでストーリーもテンポ良くておもしろいです。
by ニックネームめちゃこみ-
NEW私この佐成タイプに弱いです!
遊び人丸出しのタイプでは無くこの手の清潔感もあり普通感のある色気、主人公ツライなぁ。
10話までですが気持ちがかなり上下してしまった!by アンジ5-
NEW絵が好き
高卒の私は読みながら、大学生の恋はこういう感じなのかな〜と考えたりしてました。何考えてるか分からない子が多そうな勝手にそんなイメージがあります。
by ぽちぽん38-
NEW難易度が高すぎる男だけど
無料分の10話までの感想ですが、ヒロインの切ない想いが辛いよな〜と思いつつ読みました。
背が高く(170センチ)見た目も派手なヒロイン中条一香。見た目に反して中身はピュア。
素敵な出会いを求める為に、友達がお膳立てしてくれた合コンで知り合った爽やかなイケメン佐成くん。
趣味で意気投合してやっと春が!と喜んだものの何と相手は遊び人のクズでした。
何だかんだで仲の良い友達となった不思議な二人の関係ですが、こういう男ってさりげなく触れてきたり行動がスマートですよね。
そのたびに好きという感情を封印した、一香の心情の揺れが切ない。
といっても、一香のサバサバした言動によって重苦しい雰囲気にならないのが良い。
佐成くんですが、お祭りの時の一香からの告白を、話をそらす感じでやんわりと断っているにも関わらず本心が謎。
佐成くんにとって一香は本当に親友の様なものなのか、それとも訳ありで女の子と深い関係になるのを避けてるのかこの時点では分かりません。
でも、絶対に一香に好意はあるよね?
この遊び人の佐成くんの本心がメチャクチャ気になります。by たまこサンド-
NEWきになる
無料から入りました。絵がきれい。主人公が男の子も女の子もキレイ。今後の2人の展開が気になる。そして課金しちゃった。
by イチゴパフェ食べたい人-
NEW絵が好きです。まだ最初だけど面白そうです。二人好きな感じのキャラで続きが楽しみ!と、思っていたら、あらすじにクズ男って書いてあってびっくりしています!違う意味で続きが気になります。
by こてつも-
NEW面白そう
クエストをクリアするために読み始めました。まず絵が可愛い。ストーリーも面白そう。早く付き合って欲しいけど、、、むず痒さがあります。無料分はあっという間に読み終わりました。
by きゅちゃむ-