みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
- 1~12話無料(2026/04/14 10:00まで)
あざとい女の男版はかなりあざとい
気のあるふりして相手を落とすいわゆるあざとい女はまあまあよくいるけど、それが男だとあざとさがヤバすぎる!しかも天然ぽいからたちが悪いなー
by まゆ12321-
ミステリアス男子
ミステリアス男子、若い時ハマっちゃった自分に重ねます。笑
その時の答え合わせをしたくてどんどん読み進めている気がする。。
佐成は何を考えているのか。。?
イチカちゃんがんばれ!素敵だよby めーべる-
絵に惚れた
美男美女なんですよ!!!絵が綺麗すぎます、、
クズ!だけど推せる、、、この気持ちがぐるぐる頭の中を回ってます笑
イケメンくんと美女ちゃんのある意味訳あり?な恋をお楽しみください🩷by だって私は-
派手女子って誤解されがちやけど純粋な人やっていっぱいおる!コンパで出会って気が合って一緒にいて楽しいのに付き合わんのはなぜ?!
by いわさきこ-
ふつう
無料分読んでるけど、全く印象に残らない話。登場人物も普通で全く名前もキャラも印象に残らないから毎日読むたびにどんな話だっけってなる。
by なおままむっく-
切ない
切ない。泣いた。キュンキュンした。ハマった。絵も気に入りました。課金して一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
by fooh-
かなり好き
派手な見た目とは裏腹にピュアな主人公イチカが、一見真面目に見える遊び人サナリに沼る話。欲しい時に欲しい言葉をくれる、来る者拒まず去る者追わず、優しい、でも期待すると裏切られるようで苦しくなる、そんな沼男サナリに翻弄されるイチカに同情してなんとも切なく応援したくなる。
個人的は一途で可愛い後輩アラタ君と付き合った方が幸せになれると思う、、、けど
今後の展開が楽しみです。課金確定。by とととこもも-
甘い顔した
クズ男子、やめてくれーーー!
振り回されるの、なんだかんだで楽しいかもしれないけど、どうあっても20代前半までだね…
身が持たん。
そしてクズ男子はオトナになってもきっとクズ。トドメを刺されるんじゃなく早く逃げよ。by 匿名希望の-
絵は好きなんだけど、相手がはっきりしなすぎて無理だわー優柔不断すぎるし普通にクズだなって思う。
漫画じゃなきゃ他に行った方が幸せだなって思う。by ゆきんこwwwwww-
作画が綺麗!
一香ちゃんがすっごくかわいい!絵が綺麗だから、読んでてすごくときめけます。航生くんもすっごくかっこいいから、読んでてキュンときます。
by 優奈チャン-