みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

これは期待できる
まだ最初の方しか読んでいないけど、主人公と男の子が真面目そうですごく好感持てるし、主人公の気持ちがめっちゃ分かる🥺 合コンから始まる少女漫画あんま好きじゃないけどこれは期待できる。
by kana5262-
リアルな現代の恋って感じで面白いです!
そして絵も綺麗で読みやすいです!
男性も徐々に惹かれていってる感じがまたドキドキしちゃいます!
これからの展開が楽しみ!by caoriii-
悔しいけど見てしまう
このクズ男と言いたいけど、イケメンな上さりげなく優しいし、こういうのを人たらしと言うのでしょうか。。笑
この余裕だらけの彼を今後ハラハラ、ドキドキさせるライバルが出てくるのをこっそり期待しています。笑
まだ途中ですがまだまだ目が離せそうにありません。by pinonko-
危険
危険な男ですねー。絶対に深入りしたくない部類ですねー。でも、逆にヒロインは、「手に入りそうで入らない」存在に徹するのが、必勝法なのでは?ヒロインが男にのめり込む前に、男をヒロインにのめり込ませるのが良いかと。その辺は、駆け引き上手じゃないと、攻略できなそう。
by たけちゃん08-
絵が綺麗
大学生のラブライフ。きゅんきゅんしながら読めます。大学生って社会人とは違う時間の使い方ができるから楽しいよね、ずっと続けばいいのになって思います。
by むーーだよ-
ヒロインはよくあるフツーの大学生なのに対して、相手がつかみどころのない?表情読み取りづらい感じで続きが気になってます!
by waーーーiii-
今後にご期待
とりあえず
絵がきれいだったのでまる
遊び人の男かー
んー大変そうだけど
真面目に一香に一途になることを
願って飲み進めます!by おりさや-
最初から気になる展開!
イラストも綺麗で、好きになるのも納得!この2人がどうなるのか更新を楽しみにしています。by ほぼ毒舌-
ヒロイン幸せになって~❗️
絵は丁寧で読みやすい❗️
ヒロインが…可哀想
派手な見た目で、周りから遊んでるように見られてます…
せっかく誠実で素敵な男性に出会えて、此れから恋に発展する❗️と思いきや、実はその男性は割り切った関係しか受け付けない、クズ男だった…
ヒロインよ、次にいけ❗️と性格が純心で真っ直ぐだから、こんなクズヒーローは合いません❗️と怒りながらも、ストーリー展開が巧く、ヒロインに同情して応援しまくりで、読んでしまう~
終着点が気になるな~by パピモク-
一見無害の遊んでなさそうな男が一番遊んでる、
というか単純にそう言う人のほうがモテるんですよねー
っていうのを思い出しました
服装とか髪型とか言動とか
そういう男の子の解像度高くて良いby あみみうみ-