みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
- 1~10話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1巻無料(2026/02/13 0:00まで)
私この佐成タイプに弱いです!
遊び人丸出しのタイプでは無くこの手の清潔感もあり普通感のある色気、主人公ツライなぁ。
10話までですが気持ちがかなり上下してしまった!by アンジ5-
絵が好き
高卒の私は読みながら、大学生の恋はこういう感じなのかな〜と考えたりしてました。何考えてるか分からない子が多そうな勝手にそんなイメージがあります。
by ぽちぽん38-
絵が好き!
とっても絵のタッチがおしゃれで
素敵でサクサク読めます!
主人公の女の子がかわいー!いい子!
でも男の子がうわぁリアルに居るわ。
こーゆー人。って煮え切らない感じが
とてもリアルで今っぽい!
課金してしまいました笑by わーわーわーわいふ-
難易度が高すぎる男だけど
無料分の10話までの感想ですが、ヒロインの切ない想いが辛いよな〜と思いつつ読みました。
背が高く(170センチ)見た目も派手なヒロイン中条一香。見た目に反して中身はピュア。
素敵な出会いを求める為に、友達がお膳立てしてくれた合コンで知り合った爽やかなイケメン佐成くん。
趣味で意気投合してやっと春が!と喜んだものの何と相手は遊び人のクズでした。
何だかんだで仲の良い友達となった不思議な二人の関係ですが、こういう男ってさりげなく触れてきたり行動がスマートですよね。
そのたびに好きという感情を封印した、一香の心情の揺れが切ない。
といっても、一香のサバサバした言動によって重苦しい雰囲気にならないのが良い。
佐成くんですが、お祭りの時の一香からの告白を、話をそらす感じでやんわりと断っているにも関わらず本心が謎。
佐成くんにとって一香は本当に親友の様なものなのか、それとも訳ありで女の子と深い関係になるのを避けてるのかこの時点では分かりません。
でも、絶対に一香に好意はあるよね?
この遊び人の佐成くんの本心がメチャクチャ気になります。by たまこサンド-
とてもきれいな絵で見やすい。ストーリーはじれったくてついつい読みたくなるし、細やかな感情を描いててスキルの高い作家さんだなぁと思う。
by とまと100-
無料分の10話まで読みました。遊び人を好きになってしまったヒロイン。辛いよね。ヒロインの魅力でヒーローを振り向かせ更に遊び人もやめさせられたら良いのだけど
by アスペン-
絶妙〜💕
ピュアな主人公がミステリアスな彼に惹かれていくストーリーで、ドキドキしながら無料分を一気に読み進めちゃいました〜😊 続きが気になります✨
by アスリートよ-
きになる
無料から入りました。絵がきれい。主人公が男の子も女の子もキレイ。今後の2人の展開が気になる。そして課金しちゃった。
by イチゴパフェ食べたい人-
ドキドキします
まだ1話しか読んでませんがとてもドキドキワクワクして読み進めたいと思います。レビュー評価も高いので課金しちゃうと思います
by 初めてのコミック-
主人公が好き
クエストで知りました。私も背が高いので主人公に共感することが多く、引き込まれました。絵も綺麗なのでこのまま読み進めてみようかな
by フライングホヌ-