みんなのレビューと感想「逆行令嬢は冷徹国王に愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくありそうなお話だと思いつつも、面白い作品だと思いました。絵も綺麗で、とても読見やすいです。おすすめです。

7話まで読みました。悪政の罪をきせられて処刑されてしまったヒロインが目を覚ました人生やり直し!今度は前世のような事にはならないよう頑張るヒロイン。幸せになれるかな?

ojyamanga

ストーリーの展開がどんどんおもしろくなっています。続きが気になります。次のストーリーがとっても楽しみです。

無料配信分をコツコツ読んでいます!絵はとてもきれいですが、ストーリーに面白みがなく、飽きてくる感じがします。

無料分読みました。
    タイトルどおり、ヒロインのやり直し人生。
    前世では王太子にとついで、罪をなすりつけられて、断罪。時間がもどり、強引に隣国の王太子に婚約者になる。訳があるのも承知で、逃げるように、隣国へ。

きれい

絵柄がとても綺麗ですね。最近この令嬢だの王国だの流行ってるのですか?タイトルに多く見られますね。面白い。

よくあるお話です

どこかで読んだようなストーリーです

絵はきれいですが 先のストーリーがわかってしまうような

ありふれたお話です 無料分を読み終わりましたが

このままリタイアします

あんな独裁の王様、周りも全部分かってるだろうに、冤罪にできるもんなんだね~。
    出会ってすぐに、なんの事情もわからないのに婚約を決めるルーク王もすごいな(笑)

愛される系は何回もみてきたからなーと期待はせずみました。まあストーリーは思った通りだったものの全然読み進めちゃいます

よくある韓国マンガの一つですが最後まで見ました!絵はそこまで好みではないのが残念。お話も恋愛的要素はわりとあっさりに感じました。