【ネタバレあり】嫌いな同僚の抱き枕になりましてのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. コイパレ
  4. 嫌いな同僚の抱き枕になりまして
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
13話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 59件

Hシーンが良い

たくましい男と細すぎない女の線がリアルでいい!処女でそこまで感じられたかは疑問残るけど、キレイだけなマンガより好き

勢いで結婚しちゃえ

初めの数話しか読んでません。ケンカばかりしている嫌いな同僚という設定だけど、彼は結婚とか養ってやるとか言って、疲れはてた彼女の経済的負担を減そうとしてくれている。優しくて良い奴なんじゃないかな。前から好きだった?でも顔見るとついけんか腰なのかな。
     二人とも30代。もう勢いで結婚しちゃえと思う。

無料分読みました

主人公が年の離れた弟の為に働きづめ。仕事は優秀で出世もしてるが学費でお金がない!住んでるアパートも火事になり困ってる所を苦手な同僚と居酒屋でばったり会いそのまま彼の部屋で一夜をともに…よくあるパターンですがテンポよく3話で同居する事に!お互いいい大人だしやることはやって今後どうなるのか?主人公が今まで頑張りすぎてたので男らしい彼に沢山甘えられればいいのになと思います!

よくある展開

今夜うちにおいで?でしたっけ?
    無料分ではあの漫画の作品とかと同じようなよくある設定の展開です。
    好きな人は好きだろうなって内容です。
    同僚の筋肉がちょっと気持ち悪いのと、他の人のレビューにもあるように主人公処女なのに初めての初体験でそんなすんなり同僚と寝ちゃうし感じるもんなんだ?とは思いました(笑)

強引なスタートだけど

強引なスタートだけど展開が早くて良い!一気に近づいたふたりが、どうやって関係を発展させていくのかぎ楽しみ!優しくしてもらっていいと思うよ。

ケンカできるのは、言いたいこと言える相手で仲良くなれるって事で、相性抜群なんですよね。
    これから、貧乏からハッピーライフになってほしい。

by xxx44e

主人公は、親の借金や弟の学費の支払いがあって貧困生活している。
    仕事はできるし真面目で頑張り屋さん。
    ある日火事でアパートが燃えて、いつもケンカしてる同僚にお世話になることに。
    ってところまで読みました。よくある設定ですがテンポ良く読みやすい。絵が綺麗だったら先も読みたかったけど。

親の借金の返済と年の離れた弟の大学費用などで貧乏な苦労人、芽衣と会社の同僚、天敵、紗川。芽衣の住んでいたアパートが火事になりひょんな事から紗川と同居することなになった。紗川のいいところが見えてきて好意を持ち始める芽衣。でも、紗川には、誰かを抱いていないと寝られないという心の闇が…。芽衣は、紗川の抱き枕になりながらももんもんとする日々。そこに芽衣の元カレが海外勤務から帰ってきた。というところまで。早く続きを…

by ruuree

仕事ができて皆んなから憧れるアラサー女性
    しかしお金に困っていて働いても楽にならず
    追い打ちをかけるようにアパートが火事
    救ってくれたのが嫌いな同僚
    酔った勢いでワンナイトの関係になってしまった😯
    イヤ〜この設定多くて他でも読んだなぁ
    抱き枕になるの?
    読んでみたい気持ちにはなりました。

犬猿の仲で、嫌いな同僚だけど、実際はすごく優しくて素敵、抱き枕っていうのにもインパクトありました。面白い。

by hojo