【ネタバレあり】嫌いな同僚の抱き枕になりましてのレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で36話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWガタイが好みすぎます
こんながたいがいい同僚がいるのが羨ましい、、最初は嫌いでも、マイナスの印象から始まってどんどん良さを見つけちゃったら、心も身体もはまりますね!
無料から少しずつ読んでますが、毎日の楽しみになってます!by Honey pooh-
NEW割と好き!
初っ端からヒロインの職場内での言い合いから始まって、2人がくっついた時には、初っ端のは小学生か!って突っ込みました笑
あずさちゃんが出てきてこのカップルどうなるのとヒヤヒヤでしたが丸く収まるとこも好きです。
結婚について考えさせられる作品です。by 恋したいうさぎ-
珍しい
珍しいタイプのマンガだなと思いながら読み進めていました。主人公がとても良い子で、元カノとも仲良くなってしまうのがほのぼのしていて良かったです。
by 紫陽花0130-
好きな人をいじめたくなるタイプだったんだね貴雪くん。強くいなきゃって頑張ってた芽衣をちゃんと見てくれてるところも好感度高いです。
抱きしめてないと眠れないところがどんな風に展開していくか楽しみです。by じーちょこ-
色々あって突然結ばれた芽衣と沙川。芽衣の状況を聞いて一緒に住むことに。職場では喧々諤々でしたが、腹を割って話してみると、沙川は頼りがいある感じですね。芽衣も女性として可愛く素敵だし。でも沙川には何か秘密があるような・・・。
by にゃー5656-
クセ強キャラばかり
皆、クセ強でおもしろい
まだまだこれから盛り上がりそうで、購入決定
ヒロインには幸せになって欲しいわー
設定だけど、親の借金で自分の幸せをつかめないとかはナシだなーと思う
でも、一発逆転みたいな、ウルトラC的な展開は嫌かなーと思うby トクナガトクザエモン-
無料分しか読んでいませんが、抱き枕がないと眠れないって過去に何かあったのか気になります。
紗川さんの元カノのあずさちゃんが出てきたあたりで無料分終わりましたが、、課金するか悩んでます。by しゅーち-
なかなか進まない
この作家さんの男性主人公、顔は普通なのに腕や身体ががっちり体型に描かれていて好きです
彼女を好きなのに無理強いしないで見守ってたり、待て!のできるいい男 そのせいかなかなか先に進まない感もあるけどby LA123-
主人公の元彼元彼女はどうしていつも
主人公の元彼、元彼女はなんでこんなに性格悪いのですかね…。主人公たちの性格の良さを対比で描写したいのかもしれないけれど、そんな奴好きになる?社会人だぞもう。
せっかく主役2人のキャラがいいのに、そこが残念です。by ほしあんず-
さがわさん、反動形成だったのね〜
ヒロインが一番心休まる所はどこなのか、最後まで見届けたくなります。さがわさん、時々、芽衣さんの肩の力を抜いてあげてくださ〜い
by しゃらのすけ-