この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】嫌いな同僚の抱き枕になりましてのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. コイパレ
  4. 嫌いな同僚の抱き枕になりまして
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
UP
作家
配信話数
53話まで配信中
配信巻数
25巻まで配信中
  • 3話無料/毎日無料で36話まで
  • 1~5巻無料(2026/06/03 0:00まで)

4.0 評価:4.0 305件
評価5 29% 88
評価4 42% 129
評価3 26% 79
評価2 3% 8
評価1 0% 1
1 - 10件目/全120件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

無料分しか読んでいませんが、抱き枕がないと眠れないって過去に何かあったのか気になります。
    紗川さんの元カノのあずさちゃんが出てきたあたりで無料分終わりましたが、、課金するか悩んでます。

なかなか進まない

この作家さんの男性主人公、顔は普通なのに腕や身体ががっちり体型に描かれていて好きです
    彼女を好きなのに無理強いしないで見守ってたり、待て!のできるいい男 そのせいかなかなか先に進まない感もあるけど

by LA123

主人公の元彼元彼女はどうしていつも

主人公の元彼、元彼女はなんでこんなに性格悪いのですかね…。主人公たちの性格の良さを対比で描写したいのかもしれないけれど、そんな奴好きになる?社会人だぞもう。
    せっかく主役2人のキャラがいいのに、そこが残念です。

さがわさん、反動形成だったのね〜

ヒロインが一番心休まる所はどこなのか、最後まで見届けたくなります。さがわさん、時々、芽衣さんの肩の力を抜いてあげてくださ〜い

ひょんなことから

居候生活がはじまり、これまでの仕事ぶりや一緒に生活してみてはじめてわかることもあり、惹かれあっていく。一見優しくなさそうな彼がとても大切に彼女のことを思っていてきゅんとします?

アパートが燃えて

飲んでいた流れで同僚のところに転がり込んで、そのまま同棲というパターンは、他にもあった気がする。
    そこで、すぐに両方手を出すか出さないか、どのくらいお互いを思っているのか、会社での関係はとかいう細かいプロットが今回は、陽キャラだと思う。ちょっとばたついているのもそのせいか。どっちも率直で根が真面目なので、多分いい感じに進んでいくんじゃないかと思うけど、必ずちょっかいを出してくる同僚がいるので、それがどんなパターンなのかが楽しみ。

ヒーローとヒロインは職場では犬猿の仲だったけど脇尾さんの家が火事になった事がきっかけで紗川さんの家で一緒に住むようになってお互いが好きな事に気付いて両想いに
    なかなか面白いストーリーだけど元カレ元カノが無理

読みやすい

無料分まで読み終わり〜 ヒロインはお金が必要で地道にやっていて抱き枕が必要な彼氏と上手くやっていけるのかなー元カノがキャラ強くって振り回されところで終わったけど今後はどうなるんだろー

紗川さん、いい男!

北乃どらりぬ先生の新作、待ってました!!
    弟の学費の為に節約生活をして、あまり恋愛もしてない芽衣が、酔って苦手な同僚の紗川さんと体の関係になるんですが、この時紗川さんが「責任とるから結婚しよ」って本気で言ったのがめっちゃ可愛かったです♡
    断る芽衣ですが、自分の住んでるアパートが火事になり、紗川さんが同居を提案して同居する事に。
    実は紗川さんは芽衣の事が以前から気になってたので、同居して芽衣の気持ちを自分に向かせようと頑張るのがいいです!!
    紗川さんの雄味が強くていいです!!
    抱き枕がないと寝れないのが可愛いです♡
    「芽衣を養いたい」と言える男気も好きです♡
    芽衣は報われてこなかった人生なので、紗川さんと付き合って幸せを感じてほしいです☆

by Liesa

一生懸命な女の子、かわいいと思う。そして、そんな彼女を大事にできる男もまたかっこいい。弟のために我慢して?我慢ではなくひたすら弟を育てるため働いて、親代わりして弟もそれが解っているから姉が大好きで、そんな姉弟を好ましく思う彼氏はやっぱりいい男だ。2人が結ばれてよかった。元カレに渡さないでよかったね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー