みんなのレビューと感想「嫌いな同僚の抱き枕になりまして」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で36話まで
- 1~5巻無料(2026/06/03 0:00まで)
少しもどかしい
苦手と思っていた同僚と、ひょんな事から同居生活。お互いに段々と惹かれ合ってるはずなのに、気付かないか気付かないふり。少し長くて疲れました。1発目はやらかし同士のくせに笑
by ame子-
主人公の元彼元彼女はどうしていつも
主人公の元彼、元彼女はなんでこんなに性格悪いのですかね…。主人公たちの性格の良さを対比で描写したいのかもしれないけれど、そんな奴好きになる?社会人だぞもう。
せっかく主役2人のキャラがいいのに、そこが残念です。by ほしあんず-
はじまりから、めちゃくちゃ不穏だし、あんな綺麗なのに(服などから見ても)、ド貧乏っていう設定が無理がないか?と。
by sssssa-
あずささんいい加減諦めな
偶然にも元カノのあずささんと
出会ってしまった芽衣さんに、
嫌な事ばかりを吹き込んで、
貴雪さんを取り返そうとしてるけど
今更、無理。自分のことしか
考えてない愚かで、可哀想な
あずささん。
貴雪さん、過去はどうでもいいから
芽衣さんと幸せになってよ。
あずささんなんて似合わない💢by レオバロン-
アパートが燃えて
飲んでいた流れで同僚のところに転がり込んで、そのまま同棲というパターンは、他にもあった気がする。
そこで、すぐに両方手を出すか出さないか、どのくらいお互いを思っているのか、会社での関係はとかいう細かいプロットが今回は、陽キャラだと思う。ちょっとばたついているのもそのせいか。どっちも率直で根が真面目なので、多分いい感じに進んでいくんじゃないかと思うけど、必ずちょっかいを出してくる同僚がいるので、それがどんなパターンなのかが楽しみ。by tweetymama-
うーむ
無料分を24話まで読んだところです。まだ10話以上残ってますが、このまま読み進めるか検討中なので一旦レビューを書く事にしました。
嫌いな同僚とひょんな事から同居する事になる、漫画ではよくあるストーリーですね。現実にはあり得ないと思いますけど。
徐々にストーリーが進まなくなり、ヒロインもハッキリしないので読むのが辛くなって来ました。
元カレとか出て来なくていいのに、、、by たいやきママ-
無料分まで読みました。主人公2人それぞれの元恋人が問題しかなく恐怖です。たかゆき、付き合うまでが小学生男子すぎる笑
by くらさ-
ヒーローとヒロインは職場では犬猿の仲だったけど脇尾さんの家が火事になった事がきっかけで紗川さんの家で一緒に住むようになってお互いが好きな事に気付いて両想いに
なかなか面白いストーリーだけど元カレ元カノが無理by ココキチ-
ほんわかする作品に見事にはまりました。さらっと読めていいですね。ハッピーエンドになる作品のような気がします。
by 100てん-
あれ?貴雪がめんどくさい…
なんか急に貴雪がめんどくさい感じに…あんなに家族になりたいとか言ってたのに、急に同情は嫌だとか言い出して…結局、自分の元を去っていった元カノが忘れられないのかな?芽衣は誰かの代わりなの?お互い想いあってるけど自分の借金のせいで結婚することを迷ってた芽衣が貴雪を安心させるため結婚を決意したのに、その気持ちわからんかな…貴雪にガッカリ。
by アロまる-