みんなのレビューと感想「嫌いな同僚の抱き枕になりまして」(ネタバレ非表示)
NEW読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、紗川とのイチャイチャにキュンな場面が多くて良かったです。早く続きが読みたい!
by aaaaa55555-
NEW親の借金返しながら兄弟の面倒をみて健気に頑張る、アパートが火事になり住むところがなくなる、誰かを抱きしめないと寝られない男性の抱き枕にされる。読んだことのあるストーリー詰め合わせから始まった。好みではなかった。
by メロメロメロ子-
両親蒸発、借金あり、歳の離れた弟のため、貧乏中。
大学は途中でやめたから、高卒なのに、企業の役職?
アパートが火災、保険は?
通帳などの再手続きとかは?
突っ込みたいとこ多めです。
タイトル通り、同僚とうまくいってほしい。by 毎日楽しくよんでます-
応援したくなる
親の借金返済や弟の進学費用の為に、大学を辞めて、働くヒロイン。おまけに、住んでるアパートが火事になるなど、不運続き。
健気なヒロインを応援したくなります。また、口は悪いけど、助けてくれる同僚と、うまくいってほしいです。by おむすびちゃん-
うーん…
抱き枕かぁ~まぁ色々な人がいるよね。正直気持ちが入らずあんまりはまれませんでした。無料だけ読んで課金はなしでした。ごめんなさい。
by aihime1004-
おもしろそう
大嫌いだったけど、実はいい人だったー??酔ったら本音言って、わかりあえたー??どうなる2人ー?おもしろそう!
by じゅちか-
無料分だけ読みました。
何だか弟さんの分も頑張って大変と思いつつ、犬猿の仲?の2人が抱き枕になんて。ちょっと面白いと思いました。by どんな名前も思いつかない-
はて…
当たり障りなく王道の同居もの…という印象。スミマセン。先が気になるとまでもいかない、なんとなく読んでます。
by ゆー28-
飲みながら素の人柄が見えてきても、酔ってたとしても、どんなに困ってたとしても、仕事上で好印象が無い相手の家にいきなりお世話になるってことはないんじゃないかなぁ、、、
by まぁ〜ちぃ-
かわいらしい
無料分読んでいます。なかなか可愛らしいおはなしだなと思って読んでいます。これからどうなるか気になり始めたところです
by あーたら-