みんなのレビューと感想「嫌いな同僚の抱き枕になりまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なにー
何これ!冒頭からめちゃおもしろいんですけど!しかも絵がすごくうまいし!これが無料8話だけで終わっちゃうの?いやーん。
by 特命匿名徳兵衛-
イラストがかなりキレイで、キュンキュンしちゃいます!イチャイチャなシーンがとにかくキレイに描かれているので、読んでいて飽きないし素敵です!
by さるもの-
嫌いも好きなうちですね
嫌いだった人と縁があったというのは、実際に聞きますけど、この作品はあり得る設定だけど、ドラマチックですね。
by ミチコさんさん-
うーん…
抱き枕かぁ~まぁ色々な人がいるよね。正直気持ちが入らずあんまりはまれませんでした。無料だけ読んで課金はなしでした。ごめんなさい。
by aihime1004-
ほっこり
最初は無料を見進めて、続きがきになり購入しました。
なんか主人公の感じの良さもあり楽しく読めました、、by うっち28-
無料分の8話まで読みました。
犬猿の仲の同僚、ってそれだけ互いに言いたい事を言える仲ってことで。
タイミングっていうか、少しのきっかけが2人をそういう仲にしちゃっのかな???
続きが気になる!by 匿名希望 2-
いやいや楽しい
こんな男女がいたら、こんなシチュエーションになったら、自分ならどう感じる?どうする?と、ワクワクしてしまった。
by かゆたまん-
最近のマンガはどれが始まりだかわからないけど、似たような設定が多すぎる。
不幸のどん底まではゴロゴロしてるけど、それを救うのがイケメンとか、現実味がなさすぎて羨ましいやないか!by 推せる主人公探し中-
はて…
当たり障りなく王道の同居もの…という印象。スミマセン。先が気になるとまでもいかない、なんとなく読んでます。
by ゆー28-
3話まで読ませていただきました〜。タイトルと表紙絵みて、「え!?」読んでみると世の中皆それぞれ大変な事情があるなあ。と。
by 匿名 希望-