みんなのレビューと感想「嫌いな同僚の抱き枕になりまして」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
良いです
仕事できてバリバリのキャリアウーマン。でもほんとは生活苦しくてもがきながら頑張ってる。誰か助けてあげて。そして誰かに頼りなよ。
by 空蓮叶-
幸せになって。
周りの事が一番で自分を後回しにする主人公が健気でそれを支える先輩がいい感じで早く続きを読みたくなります。
by ユウレイタケ-
ちょっと絵が雑だからか、みづらい時があるのが気になるけど、ストーリー面白いし登場人物がみんな良い味出してる。大人の恋の話は面白い!
by さんざぶろ-
あこがれ
こういう同僚がいるのってすごくあこがれますね。仕事もお互いに切磋琢磨してやれるのもいいし、相談からの恋もとてもいいです。
by リサア-
親の借金返済しながら弟の大学な資金も払って、何もかもを抱え込んでるヒロイン。火事で住む家も無くしたヒロインに同僚が提案したのは…続きが気になります!
by あひるのあひる-
絵は特別すきとか綺麗って訳ではないけど、なんかストーリーが読み進めるもハマると言うか、続きが読みたくなるかんじでした。
by りーるーれー-
会社での態度と、会社外での本当の素の姿、その素に惚れたか分からないけれど、一緒に暮らすことに。今後楽しみ😊(((o(*゚▽゚*)o)))
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
おすすめにでてきて、読んでみました!すごくおもしろくてストーリーにもハマりました!!続きもきになるので読んでみます!
by メロン娘-
おすすめです
題名の意味が気になる読んだらとても面白く会社員のこういった恋愛はあまり読みませんがとてもハマってしまいました
by M.R.-
続きが気になります
無料分の8話まで読みました
主人公はワンナイトの責任をとって一緒に住んでくれるたいう同僚の家にお世話になります
そこで彼の誰かを抱いてないと眠れないという悩みを解消してあげる事に
こらから2人がどうなっていくのか、どうして彼はそうなってしまったのか続きが気になりますby moie-