【ネタバレあり】最強暗殺者、クラス転移で異世界へ【タテヨミ】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
無料分を少し読んだのですが、とても面白いです。
異世界に召喚される所まではまぁ有りがちだと思いましたが、
主人公が暗殺者だったり、能力が戦う系じゃなかったりと驚きが沢山でとても面白かったです。
愛読させていただきますby にっっ-
主人公が裏から陰からクラスの皆を支えているところが凄くかっこいい
元の世界に変えるための自らの意思や行動力が強くてかっこいい!!by !!?!!?!?!?-
とても面白いのでぜひ一度見てくださいね♪
まず何が面白いかってゆうのが他人は調子に乗っているのに主人公は調子にのらないとこですby ヒプノシスマイク-
異世界転生系の漫画が好きな人にはおすすめ!
本当に面白い!
まだよく見てない人はゼッタイ見てほしい‼︎by 天宮琥珀-
よくあるやつ
転生する前に暗殺をしていた学生が異世界に行って無双する話です。
ありきたりな設定だし、話もあんまり進まない。
そもそも、転生前の学生が暗殺者って?て思いました。by Tocky1234-
絵が綺麗
絵も綺麗で読みやすいです。出てくるキャラクターも個性的だし主人公もクールで良いです。他のキャラクターの視点でも話が運ばれていくので全体がつかみやすくに感情移入しやすいです。
めちゃオススメですby Kokok-
話に飲みこみやすくて面白い!!!
また、没頭できる!!!
主人公のようにみんなとは少し違うような冒険をしてみたい(. ❛ ᴗ ❛.)と思えるような内容by !!?!?!?-
暗殺者
学校のクラスの中に暗殺者がいたそれは主人公であるとき異世界に転移して聖女から加護もらったその加護でどんどん強くなっていき魔王討伐をクラスと目指す!
by りとかなか-
異世界召喚系は非常に面白いし好きなので読み応えもあります!!読んでて非常に良かったです!主人公強すぎてやばい!
by ぷろみなん-
主人公は現代の暗殺者。転生先でスキルごしょぼくても、そこはプロ。同級生とはものが違う。実績で異世界無双する!
by のうねいむ-